Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kovi
#1247610 Уважаемые модераторы, возможно ли создание такой опции
на форуме, как поиск по номеру, или части номера, или фамилии( в названии, или по тексту)
У каждого наверно есть множество наград, без док и наоборот, док.,без наград, не полные комплекты
и так далее.
Вот бы такая опция появилась. Было бы суппер!
Заранее спасибо,
С уважением, Сергей.
Вариант
#1247640 Нечто подобное есть тут: http://www.soviet-screwbacks.com/ Уже закидывал туда данные, но пока ничего не нашлось :( .
kovi
#1247653 На этом форуме предметов проходит очень много.
Найти что-то шанс намного больше.
Вариант
kovi писал(а):На этом форуме предметов проходит очень много.
Найти что-то шанс намного больше.

Согласен, что подобная "БАЗА" на этом ресурсе не помешала бы. Есть, что искать.
Вадим Анатольевич
Вариант писал(а):Нечто подобное есть тут: http://www.soviet-screwbacks.com/ Уже закидывал туда данные, но пока ничего не нашлось :( .

Все награды,которые я меня есть,или которые проходили через мои руки,всегда вношу
в эту поисковую базу. Пока результата нет. Но он обязательно будет! :)
Уже как то было предложение-перед продажей тут,на Форуме, вносить награды в эту
поисковую базу.Но увы,увы...
Если такая база данных будет на нашем Форуме-я только за!
Koldun
#1247808 У меня результат есть, но 2-ая часть в Израиле :wink:
kovi
#1251866 Я предлагаю, если есть такая возможность не базу сделать, а функцию поиск.
Допустим набираю в клеточке приск на этом форуме, несколько цифр номера, или фамилию награжденного и мне поисковик находит все совпадения.
Смотрю допустим Петров продал Сидорову КЗ, а у меня есть док к ней и еще отечка.
Пишу в ЛС Сидорову продай КЗ или купи отечку и док. В итоге и я и Сидоров довольны.
В общеи хочеться что то типа такого.
Зенин
#1255887 Представте что вы нашли недостающие награды но чтобы их объединить ещё надо уломать коллегу а это невсегда просто.У меня например вышел такой конфуз нашёл я человека у кого была недостающая к комплекту первая отечка,разговаривал с ним не только по телефону а даже поехал к нему ехать 400 км.,а он уперся этот деревенский валенок и не в какую не продает и не меняет причём отечка простая винтовая с битым одним лучом,говорит вы из Москвы все хотите нас обмануть и подсунуть левак и несет всякий бред,через пару месяцев позвонил мне говорит ездил в областной город советовался с профессионалами в фалеристике(ему сказали раз человек хочет собрать комплект значит эта отечка больших бабок стоит так было всегда) согласен на обмен только мне нужно ему купить люксовую отечку с небольшим номером и ещё заплатить денег стоимость его битой отечки,вообщем послал я его,через некоторое время он повонил и мы с ним договорились что я ему в обмен куплю только люксовую отечку,но перед тем как попалась на форуме нужная отечка я позвонил ему что покупаю он уже именил своё мнение и опять требовал прежние условия говорил что у вас в Москве денег полно,а он простой сварщик и получает максимум 10 тысяч.В принцепе если очень нужно можно было пойти на его условия но это как плюнуть себе в душу и себя не уважать платить в три дорога этому упырю.Конечно может я сделал много ошибок приперся к нему из далека чем показал заинтерисованность,приехал на мерине а не на гнилых жигулях а лучше вообще пешком.Так что сложно не только найти остальное а ещё и соеденить всё.
kovi
#1256009 Бывают и такие случаи.
Но все же на этом форуме награды и док. предлагают более адекватные люди,чем в Вашем случае.Возможно прийдется переплатить.
Но собрать комплект-это так приятно.
Vitali
#1256014 через стандартный поиск по форуму можно все найти, и номера и фамилии, если они указаны в тексте сообщения :?
kovi
Vitali писал(а):через стандартный поиск по форуму можно все найти, и номера и фамилии, если они указаны в тексте сообщения :?

Не знаю, не работает.
Беру пример
Вот тема КЗ № 3170585
Ввожу в поиск и название вместе с буквами КЗ и отдельно номер,
в ответ получаю
Подходящих тем или сообщений не найдено.
Как не найдено, если на первой странице есть такая тема и номер написан по Русски?
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
kovi
#1257097 В моем понимании, при вводе в поиск допустим букв КЗ
у меня должны появлятся в перечне все темы в которых есть буквы КЗ
А не надпись таких тем нет.
ВИННИ
#1257305 все работает :!:
попробуйте ввести свои данные и поставить отметку на пункте:"Искать любое слово/поиск с языком запросов"
с ув.Андрей
Vitali
kovi писал(а):А не надпись таких тем нет.

search.php?keywords=3170585&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

единственное Длина поискового слова должна быть не менее 4 букв/цифр
при желании все можно легко найти :)
kovi
ВИННИ писал(а):все работает :!:
попробуйте ввести свои данные и поставить отметку на пункте:"Искать любое слово/поиск с языком запросов"
с ув.Андрей

Спасибо, разобрался.
Заработало.Извиняюсь. :oops: