Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lexa
#1249084 Замена лент производилась,а тат все родное,отдам в хорошие ,щедрые руки
Фото
Нахимов и Ушаков с доками не на одного
lexa
lexa писал(а):Замена лент производилась,а тат все родное,отдам в хорошие ,щедрые руки

Добавил №
Фото
Алексис
#1250688 1000 американских долларов при гарантиях!!!!
lexa
#1250987 Ребята,два дня назад за Нахимова без доков двали 2800 :lol:
kovi
#1251119 На этой неделе за ушакова( РФ), с тиражем в 16 раз меньше, чем
военный еле 42 тыс. дали.
А за переходной. тираж тоже меньше тысячи, больше 25 тыс.
не дают.
А ТКЗ(лопата) с номером выпадающем из интервала дали больше 60 тыс. рублей
Так на какие цены прикажите ориентироваться?
Алексис
#1251135 на те что предлагают покупатели
Алексис
#1251189 покажите крупно аверсы и реверсы медалей, цепей Ушакова. Все ли в родном сборе? покажите первые листы книжек, где указанны фамилии награжденных. И желательно узнать мпц.
ясно одно, цены падают
lavrik
kovi писал(а):На этой неделе за ушакова( РФ), с тиражем в 16 раз меньше, чем
военный еле 42 тыс. дали.
А за переходной. тираж тоже меньше тысячи, больше 25 тыс.
не дают.

Вы серьезно ставите в один ряд эти медали :?:
lexa
#1251295 Заголовок сообщения: НАХИМОВ 11848,ну вот рядом жаждушие, можете выести МПЦ
kovi
#1251322 Серьезно.Между прочим, ни военную, ни переходную, ни РФ, с таким реверсом уже
больше не выпускают.Ну а тиражи- первых 16, вторых меньше тысячи, третьих в районе тысячи.
Военных, я могу в течении недели купить при желании несколько штук, вторых и третьих можно и за год не найти.
Извиняюсь за флуд.
Представленные выше медали очень хорошие, комплектные( с док) и действительно редкие.
Причем нахимов может быть за Японию :!:
lavrik
#1251351 Переходная медаль , это отдельная песня, надеюсь не обижу никого, мое мнение ,это что то типа юбилейки, посему ставить ее в один ряд с боевыми медалями , мягко говоря не корректно, даже если их и было выдано меньше тысячи,за $ 2000 сейчас можно купить более достойные вещи
По наградам РФ ( в т.ч. и по м.Ушакова) я не в курсе, поскольку считаю, что платить деньги за награды которые сейчас выдаются, и сколько их выдадут через 10 лет, одному Богу известно, учитывая ньюансы нынешней наградной системы, не разумно.

Повторюсь,ИМХО.
Надеюсь хозяин темы за флуд не в обиде.
kovi
lavrik писал(а):Переходная медаль , это отдельная песня, надеюсь не обижу никого, мое мнение ,это что то типа юбилейки, посему ставить ее в один ряд с боевыми медалями , мягко говоря не корректно, даже если их и было выдано меньше тысячи,за $ 2000 сейчас можно купить более достойные вещи
По наградам РФ ( в т.ч. и по м.Ушакова) я не в курсе, поскольку считаю, что платить деньги за награды которые сейчас выдаются, и сколько их выдадут через 10 лет, одному Богу известно, учитывая ньюансы нынешней наградной системы, не разумно.

Повторюсь,ИМХО.
Надеюсь хозяин темы за флуд не в обиде.

Еще раз извиняюсь за флуд.
В защиту так сказать юбилейного переходного ушакова.
Да 90 процентов награжденных - это ветераны ВОВ.
Но есть и такие указы
допустим от 22.05.1993
За мужество,проявленное при выполнении специального задания наградить- медалью ушакова...
и так далее.
Алексис
#1251970 2650
мпц бы услышать