- 14 янв 2009 14:02.46
Хочется обсудить. Настоящий или нет.
«Brezhnev took Afghanistan, Begin took Beirut…»
Модератор: Модераторы Фалеристика
Alexsis писал(а)://///////
Каковы условия торговКак с доставкой в Украину
![]()
110$
Alexsis писал(а):Alexsis писал(а)://///////
Каковы условия торговКак с доставкой в Украину
![]()
110$
Чисто по человечески обидно. Ну ктот же так делаетНикогда не знал, что услолвия торгов, это просто обьявление блица.
И это после того, когда честно написал автору темы в Л.С, что за знак готов бороться, но просил установить чёткие условия торгов.
Думаю, что подавляющее большинство коллег согласиться со мной в том, что условия торгов - это как минимум обьявление шага торгов. А как максимум - минимального шага ставок, время окончания, желаемая МПЦ, детали доставки, И ТОЛЬКО ПОТОМ БЛИЦ.
Алех, не в обиду, но считаю, что вы поступили нечестно по отношению ко мне как участнику торгов. Вы даже не соизволили, учесть мою просьбу Установить Чёткие Условия торгов. Я что, попросил что-то лишнее
Весельчак писал(а):А когда Вы господа ставите БЛИЦ очень обижаетесь.![]()
Alex Ivanoff писал(а):Мне сказали что среди контриков много левых. Этот из ШКОЛЬНОЙ коллекции. Там 10 штук было разных этот самый интересный.
Может у кого есть интерес предлагайте. Устроит отдам.
SOOS писал(а):А я согласен с продавцом !!! В последнее время все стали "хитрыми" хотят взять на халяву и через ЛС.
Торгуйтесь господа на доске, тогда хозяин будет видеть интерес к лоту....
За что боролись, на то и напоролись.
Мои поздравления Весельчаку !!!
SOOS писал(а):А я согласен с продавцом !!! В последнее время все стали "хитрыми" хотят взять на халяву и через ЛС.
Торгуйтесь господа на доске, тогда хозяин будет видеть интерес к лоту....
За что боролись, на то и напоролись.
Мои поздравления Весельчаку !!!