Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Alex Ivanoff
#1256394 Хочется обсудить. Настоящий или нет.
Фото
Парашютист Мин. лесхоза
Парашютист Мин. лесхоза
bsv2008
#1256475 :shock: какой интересный значек :D
Val
#1256484 а в чем сомнения? Эти парашютисты работали на авиационной охране лесов от пожаров.
Alex Ivanoff
#1256520 Мне сказали что среди контриков много левых. Этот из ШКОЛЬНОЙ коллекции. Там 10 штук было разных этот самый интересный.

Может у кого есть интерес предлагайте. Устроит отдам.
Александр Анатольевич
#1256944 Среди предлагаемых сейчас подобных знаков, действительно, много новоделов.

Не могли бы вы выставить сканы остальных Знаков (можно в Л.С)

Каковы условия торгов :?: Как с доставкой в Украину :?:

110$
Alex Ivanoff
#1257783 Блиц 5500 руб.
Александр Анатольевич
Alexsis писал(а)://///////

110$

Чисто по человечески обидно. Ну ктот же так делает :?: Никогда не знал, что услолвия торгов, это просто обьявление блица.
И это после того, когда честно написал автору темы в Л.С, что за знак готов бороться, но просил установить чёткие условия торгов.

Думаю, что подавляющее большинство коллег согласиться со мной в том, что условия торгов - это как минимум обьявление шага торгов. А как максимум - минимального шага ставок, время окончания, желаемая МПЦ, детали доставки, И ТОЛЬКО ПОТОМ БЛИЦ.

Алех, не в обиду, но считаю, что вы поступили нечестно по отношению ко мне как участнику торгов. Вы даже не соизволили, учесть мою просьбу Установить Чёткие Условия торгов. Я что, попросил что-то лишнее :?:
Домовой
#1257863 Да очень обидно,только увидел эту тему. :( :( :(
Alex Ivanoff
Alexsis писал(а):
Alexsis писал(а)://///////

110$

Чисто по человечески обидно. Ну ктот же так делает :?: Никогда не знал, что услолвия торгов, это просто обьявление блица.
И это после того, когда честно написал автору темы в Л.С, что за знак готов бороться, но просил установить чёткие условия торгов.

Думаю, что подавляющее большинство коллег согласиться со мной в том, что условия торгов - это как минимум обьявление шага торгов. А как максимум - минимального шага ставок, время окончания, желаемая МПЦ, детали доставки, И ТОЛЬКО ПОТОМ БЛИЦ.

Алех, не в обиду, но считаю, что вы поступили нечестно по отношению ко мне как участнику торгов. Вы даже не соизволили, учесть мою просьбу Установить Чёткие Условия торгов. Я что, попросил что-то лишнее :?:

Вы предложили 110. хозяин посмотрел тему и обьявил Блиц. А в Украину я отправить не могу. Если Весельчак найдет каналы- то знак его. Если нет то четко пропишу условия и Блиц. Торги были вялотекущие. И знак на реализации.
Последний раз редактировалось Alex Ivanoff 15 янв 2009 10:19.30, всего редактировалось 1 раз.
Весельчак
#1257896 А когда Вы господа ставите БЛИЦ очень обижаетесь. :?: :?:
Alex Ivanoff
#1257912 Отложено Весельчаку.
SOOS
#1257994 А я согласен с продавцом !!! В последнее время все стали "хитрыми" хотят взять на халяву и через ЛС.
Торгуйтесь господа на доске, тогда хозяин будет видеть интерес к лоту....
За что боролись, на то и напоролись.
Мои поздравления Весельчаку !!! :wink:
Александр Анатольевич
Весельчак писал(а):А когда Вы господа ставите БЛИЦ очень обижаетесь. :?: :?:

А при чём здесь эта фраза :?: Вы Весельчак, как бы вы сами отнеслись к торгам, в которых с вами поступили некорректно :?:

Автор темы написал:
Alex Ivanoff писал(а):Мне сказали что среди контриков много левых. Этот из ШКОЛЬНОЙ коллекции. Там 10 штук было разных этот самый интересный.

Может у кого есть интерес предлагайте. Устроит отдам.

Так кто из участников торгов предложил ту сумму которая устроила автора темы :?: Автор САМ назвал сумму :!: :!: :!: Что явно противоречит им же самим написанным словам:предлагайте. Устроит отдам :!: :!: :!:

Я сам не сторонник всевозможных "разборок" на форуме, и понимаю, что Официальных правил торгов на форуме - нет. Но существуют общепринятые правила простого взаимоуважения. Если один из участников просит установить условия торгов, и сообщить о возможностях доставки - то автор, хотябы из уважения к коллеге - форумчанину должен ответить на его просьбу. :!:
И будет ли уважительным в отношении к другим участникам торгов, если я после окончания торгов, сделаю ставку в теме :?: :!: :!: :!:
Скажем в 400 долларов. А владелец увидев её откажется продавать Знак за 5500рублей. А если автор темы не сообщит владельцу Знака о этой ставке, то поступит ли он честно по отношению к владельцу :?:

Коллеги, так мы будем стараться относиться друг к другу с пониманием и взаимоуважением или нет :?: :?: :?:

Считаю, что поскольку автор темы, поступил в несоотвествии им же сами написаным словам, и не учёл просьбу одного из участника торгов ( Я не хочу писать "Отнёсся с принебрижением к участнику торгов") - торги должны быть проведены заново. :!: :!: :!:
Александр Анатольевич
SOOS писал(а):А я согласен с продавцом !!! В последнее время все стали "хитрыми" хотят взять на халяву и через ЛС.

Нормальная постановка вопроса :?: И с кем же я был должен торговаться :?: :?: :?: Сам с собой. :?: :?: :?: :?: :?:

Чего - чего, но такого не ожидал :!:
Alex Ivanoff
#1258035 Всегда будут люди довольные и не очень довольные результатами. Условия пересматривать не буду. Даже если предложат 1000 долларов. Взял на комиссию и озвучил пожелания хозяина. Хозяин увидел ставку в 110 вечером на утро сегодня озвучил БЛИЦ.
В период КРИЗИСА - на другой день и этого могут не дать. Не кого не хотел обидеть. Сам заложник ситуации.
Александр Анатольевич
#1258071 Алех, вы откровенно озвучили свою позицию. Многие не делают и этого. Но то, что Вы поступили в противоречии с вами же написанными ранее словами - факт. О вашей же реакции на мою просьбу, я повторяться не буду.

Кто прав - кто виноват, пусть решают сами форумчане.

А вот за Весельчака обидно, я ожидал от него другой реакции. Надеюсь, что отныне, когда с ним поступят некорректно, у него не возникнет желания высказывать своё возмущение.

SOOS писал(а):А я согласен с продавцом !!! В последнее время все стали "хитрыми" хотят взять на халяву и через ЛС.

Помниться не так давно, с одним из двух братьев (оба брата участники форума), жителя Украины, поступили некорректно. Попросту говоря, его просто кинул один из москвичей - форумчан, отказавшись выкупать Три выигранных лота.Была даже открыта целая тема, полная слов огорчения и негодования. Напомнить :?:

Ох и как я тогда переживал за коллег из Украины. Пониться даже писал в поддержку этих коллег. А получаеться, что зря переживал. Когда с этими коллегами поступают некорректно - они возмущаються, а вот когда с их коллегой поступают некорректно.....
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 15 янв 2009 13:00.18, всего редактировалось 1 раз.