Модератор: Олег Святославович

Juwelier
#1269181 Шпага, пороховница. Изучение спроса.

Продам, если получу интересные мне предложения. Прошу господ делать предложения в $ США. Если, конечно, вещи достойны вашего внимания. :oops:

Шпага.
Фото
Шпага, пороховница. Изучение спроса.
Ветеран
#1270390 Пороховница 200
UDO
#1270396 Почём пороховница?
Ключ отдельно продаётся?
gromazeka
#1270790 Пороховница.300
Ветеран
#1270848 350
gromazeka
#1270886 я в евро ставлю :wink: 370
Ветеран
gromazeka писал(а):я в евро ставлю :wink: 370

аналогично 400
Juwelier
UDO писал(а):Почём пороховница? Ключ отдельно продаётся?

Я не смею перечить господам, которые оценили пороховницу эдак в $ 520, но по моему очень скромному мнению нижняя ценовая планка этого предмета болтается где-то возле отметки $1520. Простите великодушно, но прошу серьёзных господ, если таковые среди ходющих здесь найдутся, делать предложения начиная с указанной отметки :oops:

Уважаемый UDO, ключ отдельно не продаётся.

P.S. Ну, в самом деле, что сегодня можно купить за $ 520, если заработная плата американского дальнобойщика составляет $ 6 000 в месяц.
Ветеран
avizenna писал(а): Ну, в самом деле, что сегодня можно купить за $ 520, если заработная плата американского дальнобойщика составляет $ 6 000 в месяц.

Может есть смысл выставить предмет на сайт американских дальнобойщиков :?:
#1272638 1520$ - это старт пороховницы?
Или шпаги с пороховницей?
Juwelier
Ветеран писал(а):На 520 долларов можно купить 1/2 ордена Ленина - высшей награды СССР.

Я не вправе Вам запретить это сделать.

P.S. Надеюсь, Вы не забудете разместить здесь фото этой половинки, что б мы могли вместе с Вами порадоваться Вашему приобретению. :lol: :lol: :lol:
Juwelier
Figaro писал(а):Ветеран + 1 :lol: :lol: :lol:

По тому, как Figaro радуется, похоже он надеется, что ему достанутся опилки от распилки. :lol: :lol: :lol:
Juwelier
UDO писал(а):1520$ - это старт пороховницы?
Да. Если эта стартовая цена куму-то покажется несколько завышенной, то я не буду коллегу переубеждать. Каждому свое. А у меня, при отсутствии желательных предложений, останется время ждать, когда цена бочки нефти опять поднимется до значения $ 146 . Так что не обессудьте, господа.

Ну, а ежели есть желание превратиь эту тему в соревнования по остроумию, то, видит Бог, я этому воспрепятствовать не могу. Хотя просил бы господ это не делать . :oops:
Ветеран
#1274014 Не обижайтесь, это у нас нервный смех... :lol: в очередной раз халява просвистела мимо...
Pinta
#1274393 Хорошая пороховница :D Везет же американским дальнобоям. Наши нервно курят в стороне :whistlin:
Juwelier
UDO писал(а):viewtopic.php?f=166&t=154400 Там ещё три штуки рядом - не дорого! :D

Рекомендую господам, особенно г-ну gromazeka, г-ну Ветеран, не полениться и сходить по данному препподобным UDO адресу. Вы сможете понять, почему в блокадном Лениграде выносили на продажу неплохие (да, да - неплохие!) предметы по бросовым ценам. И их никто не покупал. Грустная история... :oops: