Модератор: Максим Вячеславович

_Alena_
#1271893 Бронза. Остатки позолоты.
1.000 р.

Изображение
Изображение
bsv2008
#1272051 500р :D
vadime
#1272262 в соответствии с правилами форума предмет по фиксированной цене продается тому кто сделал на нее ставку - ставлю 1000 + 30 руб. пересылка в Питер ценным письмом.
bsv2008
vadime писал(а):в соответствии с правилами форума предмет по фиксированной цене продается тому кто сделал на нее ставку - ставлю 1000 + 30 руб. пересылка в Питер ценным письмом.

а где написано ФИКСИРОВАННО :wink: :?: это может быть старт 1000р :D
1200р
vadime
#1272347 а это можно обсудить в разделе конфликты: когда предлагается оферта в виде ценника не надо писать дополнительных слов типа предложите от старт или мпц. А вообще можно и мнение продавца услышать и сразу сделаь выводы о том стоит ли с ним дело иметь:)
bsv2008
vadime писал(а):а это можно обсудить в разделе конфликты: когда предлагается оферта в виде ценника не надо писать дополнительных слов типа предложите от старт или мпц. А вообще можно и мнение продавца услышать и сразу сделаь выводы о том стоит ли с ним дело иметь:)

согласен, ждем мнение продавца :wink:
_Alena_
#1273651 1000р. - цена фиксированная. vadime, если Вы будете брать, то только при 100% предоплате.
vadime
#1273685 брать буду т.к. искал в таком сохране давно:) других способов кроме предоплаты никто мне еще не предлагал, у меня есть репутация на 3х аукционах, Вы тоже можете дать ссылку на свои, впрочем детали оплаты надо обсуждать в личке я оплачиваю всегда почтой РФ,
bsv2008
vadime писал(а):брать буду т.к. искал в таком сохране давно:) других способов кроме предоплаты никто мне еще не предлагал, у меня есть репутация на 3х аукционах, Вы тоже можете дать ссылку на свои, впрочем детали оплаты надо обсуждать в личке я оплачиваю всегда почтой РФ,

Поздравляю :flowers:
_Alena_
#1273753 vadime У меня пока нет доступа к отправке ЛС, оставьте свой э-мейл или напишите мне на ns29@yandex.ru, и там обсудим все детали.
_Alena_
#1273761 vadime, я получила всё по личке.
vadime
#1273862 Поздравляю

Письмо получил, ответьте.
vadime
#1295549 Жетон получил спасибо