Valerii56
#1273570 Размер картонки 28см на 22см
Размер фото 23см на 17см

Жду предложений.
Фото
Много казаков с медалями
Много казаков с медалями
Сашок
#1273590 Отличное по сюжету фото! Но вот качество....Эх! :(
Valerii56
#1273749 К сожелению качество от нас не зависит
Кизлярский
Valerii56 писал(а):К сожелению качество от нас не зависит

Частенько вижу висит у кого-то в хате фото с казачками на видном месте с попаданием прямых солнечных лучей на рамку, обгаженое мухами, поеденное шашелем, затуманенное сыростью! На просьбу о продаже, через раз слышу ответ: "Нет! Пусть внукам останется на пямять о прадеде!" Только деда там почти уже и не видно, одни экскременты насекомых на его лице лежат многослойной "патиной"!
Последний раз редактировалось Кизлярский 23 янв 2009 18:26.17, всего редактировалось 1 раз.
Valerii56
#1273905 Это хорошо если еще весит.А бывает отвечают,что уже не помнят кто изображен и сожгли.
Кизлярский
Valerii56 писал(а):Это хорошо если еще весит.А бывает отвечают,что уже не помнят кто изображен и сожгли.

Ооо, Валера, и у Вас на Дону теже истории! Все слово в слово!
Сашок
#1274193 Олег,Валера,аналогично было и со мной в Белгороде.Зашёл к знакомым на чашку чая - гляжу,ба! Групповое фото гусар Гродненского полка на стене.Спрашиваю - кто,что? Ответ - а кто его теперь знает - родственник какой-то.Давно висит,ещё при жизни бабушки (бабушка померла от этого времени лет как 10 назад).
Фото практически никакое,сами можете догадаться (но при желании,можно помыть и "вытянуть").Вопрос - отдайте,я его приведу в надлежащий вид и вам вышлю копию. Ответ - та,нехай висит,всё-таки память (о ком - не понятно,вразумительного ответа - КТО ИЗОБРАЖЁН я так и не услышал).
Через год этого фото это я увидел в сарае в куче старых газет - насквозь пропитанно водою и разобрать тогда уже что к чему не было реальной возможности. Вот такие пироги. А обидно! :(
Кизлярский
Сашок писал(а):Олег,Валера,аналогично было и со мной в Белгороде.Зашёл к знакомым на чашку чая - гляжу,ба! Групповое фото гусар Гродненского полка на стене.Спрашиваю - кто,что? Ответ - а кто его теперь знает - родственник какой-то.Давно висит,ещё при жизни бабушки (бабушка померла от этого времени лет как 10 назад).
Фото практически никакое,сами можете догадаться (но при желании,можно помыть и "вытянуть").Вопрос - отдайте,я его приведу в надлежащий вид и вам вышлю копию. Ответ - та,нехай висит,всё-таки память (о ком - не понятно,вразумительного ответа - КТО ИЗОБРАЖЁН я так и не услышал).
Через год этого фото это я увидел в сарае в куче старых газет - насквозь пропитанно водою и разобрать тогда уже что к чему не было реальной возможности. Вот такие пироги. А обидно! :(

Еще Пушкин А.С. с досадой восклицал, что мы русские мало записываем! Гений имел ввиду, что мы мало расспрашиваем старшее поколение о днях их прошедших и не ведем своей летописи! С тех пор много воды утекло, но ничего не изменилось. Сам бывает локти кусаю, что собирая фотографии, вскольз распрашиваю стариков кто на фото и что с ними стало, а потом по памяти делаю какие-то наброски. Все думаю, что вернусь в станицуи допытаю, доведу сюжет до конца. Через некоторое время возращаешься, а старичков то уже и нет. То умерли, то дети забрали в город на присмотр. Вот так и обрываются интересные моменты интересных казачьих историй, а с ними и целая эпоха!
Valerii56
#1274592 Да разные истории бывают.
А по этой фотки есть интерес?
Сашок
#1275213 Я - пас! :?
Valerii56
#1279816 Блиц 500р.

Окончание торгов 27 января в 22:00 по форумным часам.
shalak
#1279873 100
Valerii56
#1279889 МПЦ=БЛИЦ=500р.
shalak
#1279924 :flowers:
Valerii56
shalak писал(а)::flowers:

Это значит блиц? :wink:
shalak
#1279979 нет.думаю :)
Valerii56