Svejk
#1275682 3 рубля на серебро 1841 год, состояние VF+ может даже XF, скажите пожалуйста сколько такая может нынче стоить?
Советолог
#1275917 А ты поставь ея на аук - и все узнаешь.
Раз УБ тебе не вразумил - имхо, шибхо докуя хочешь?
Svejk
#1276465 Нумизматика - не моя тема, а фалерист. Сия монета - собственность моего друга. Мне нужна только оценка, и всё. Лично я за неё ничего не хочу. Прошу адекватных людей помочь мне в оценке.
ЖБАН
#1276500 :lol: :lol: :lol:
брат
Svejk писал(а):Нумизматика - не моя тема, а фалерист. Сия монета - собственность моего друга. Мне нужна только оценка, и всё. Лично я за неё ничего не хочу. Прошу адекватных людей помочь мне в оценке.
Люди добрые помогите оценить чёрные ботики,мне лично они не нужны,а вот друг хочет приобресть, :wink: это я к тому,что без фото Вам ничего не скажут.А Вы фалеру как покупаете,вслепую?
Svejk
#1276903 С фотографиями боюсь не получится... Ну хоть примерно можете дать оценку?
Фалеру вслепую не покупаю но на заданный вопрос например "Сколько стоит Орден Ленина в определённом номерном диапазоне в очень хорошем состоянии" я могу.
брат
Svejk писал(а):3 рубля на серебро 1841 год, состояние VF+ может даже XF, скажите пожалуйста сколько такая может нынче стоить?

Вот такой"разлёт"по состоянию для платинновых монет это очень на цену влияет,ссылки давать в форум с разных сайтов,вроде негоже,а так скажу без фото,а подлинность это главное,50-100р.,в наше кризисное время.
Svejk
#1277002 Брат, спасибо хоть на этом)
Если будет возможность выставлю фото.
брат
#1278402 тогда оценим поточнее.