Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Ivanoff
#1279336 Михаил - не может выйти в форум. По причине утраты пароля и невозможности вспомнить его.
Всем кому он обещал- проплаты осуществил.
Подождите немного.
ВИННИ
Alex Ivanoff писал(а):Михаил - не может выйти в форум. По причине утраты пароля и невозможности вспомнить его.
Всем кому он обещал- проплаты осуществил.
Подождите немного.

:lol: надо вернуться в то состояние, после которого зыбыл - и сразу вспомнишь :lol:
:flowers:
Настойчивый
#1279474 Спасибо Саше - за тему :flowers:
Спасибо Виталию, за оперативное содействие :flowers:

Я тута :D

ВИННИ писал(а): :lol: надо вернуться в то состояние, после которого зыбыл - и сразу вспомнишь :lol:

ВИННИ - я был в адеквате :D :!:
На сайте CONTACT - скопировал реквизиты интересующего банка, внёс в свою базу адресов и паролей. С тех пор - не стало у меня этой базы :lol: :lol: :lol:
ВИННИ
Настойчивый писал(а):Спасибо Саше - за тему :flowers:
Спасибо Виталию, за оперативное содействие :flowers:

Я тута :D

ВИННИ писал(а): :lol: надо вернуться в то состояние, после которого зыбыл - и сразу вспомнишь :lol:

ВИННИ - я был в адеквате :D :!:
На сайте CONTACT - скопировал реквизиты интересующего банка, внёс в свою базу адресов и паролей. С тех пор - не стало у меня этой базы :lol: :lol: :lol:

:flowers: я в шутку :flowers: про вспомнить пароль :lol:
рад, что все нормально :D
с ув.Андрей
linkor
#1280458 Михаил разборчивей в копировании надо быть и хороший анти ставте я вот сегодня перевод делал в банке по контакту в Пушкино так в банке комп завис и админа вызвали вот так я после посещения интернета по 2 раза комп прогоняю в ативирусе так что не интернет а клоака какаято с уваж пс когда увидел Михаил Ваш ник думал еще одно голосование только + с уваж