Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

RIBUS
#1282691 Прекрасное состояние медали и дока!Всё родное.Удивительно тонкое промзвено!
Фото
Трудовое отличие.1953год.
Дарий
#1282794 600
RIBUS
Дарий писал(а):600

Примем за старт.Торги до завтра 21.оо по Москве.Шаг 50.Антиснайпер 10 мин.На всякий сучай блиц 1200.При блице доставка моя. :flowers:
jktu1963
#1283349 650
Дарий
#1283454 700
ГОМЕР СИМПСОН
#1284800 750
RIBUS
Дарий писал(а):700

Отложил.
ГОМЕР СИМПСОН
RIBUS писал(а):

Отложил.

А антиснайпер в Вашем понимании это что? :wink:
RIBUS
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
RIBUS писал(а):

Отложил.

А Вы подумайте и других поспрашивайте,а я пишу не слишком быстро,чтобы объяснять!Но готов с Вами поспорить на любую сумму.что я прав!!! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
RIBUS писал(а):А Вы подумайте и других поспрашивайте,а я пишу не слишком быстро,чтобы объяснять!Но готов с Вами поспорить на любую сумму.что я прав!!! :flowers:

Вы, случайно, не поклонник группы "Дюна"? :wink:
Букв, которые Вы написали, вполне хватило бы на объяснение :wink:
Для объяснения скорость письма не играет основополагающей роли. :wink:
А спор на любую сумму??? Сама постановка вопроса удивляет... Из-за чего спорить? :shock:
Да и спорят обычно в другом возрасте на таких условиях, а я даже в том возрасте этими спорами не занимался :wink:
А так с Уважением :flowers:
RIBUS
#1284999 Странный Вы однако человек!Ведь не правы и знаете об этом,а такую демагогию разволите!Оно Вам надо? :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
RIBUS писал(а):Странный Вы однако человек!Ведь не правы и знаете об этом,а такую демагогию разволите!Оно Вам надо? :shock:

"Демагогия - использование лживых обещаний, преднамеренного извращения фактов, лести для достижения той или иной цели..." - цитата из словаря иностранных слов. :wink:
А прав я или не прав, аргументов от Вас не услышал, кроме советов и предложений поспорить :wink: :D
А с различными трактовками антиснайпера сталкивался, поэтому Вас и спросил.
Но Вы благосклонно разрешили мне подумать, спросить, поспорить... :wink: :D
Если считаете меня странным, это ваше право, здесь возражать или оправдываться не буду, вопрос терминологии и трактовки...
:flowers:
Sergij
#1285069 " А что здесь думать - трясти надо " - пятый тост детей дяди Васи ( о детях - только отлично ).
RIBUS
#1285092 А с различными трактовками антиснайпера сталкивался, поэтому Вас и спросил.
Но Вы благосклонно разрешили мне подумать, спросить, поспорить... :wink: :D
Если считаете меня странным, это ваше право, здесь возражать или оправдываться не буду, вопрос терминологии и трактовки...
:flowers:[/quote]
Спасибо за понимание! :flowers:
andrik001 @
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
RIBUS писал(а):

Отложил.

УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ВЫ ВЕДЬ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО АНТИСНАЙПЕР +10 мин. ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ :!: ТАК ЧТО ФОРМАЛЬНО ТОРГИ ВЫЙГРАЛ ГОМЕР СИМПСОН :!: Он ведь выполнил ВСЕ ВАШИ УСЛОВИЯ :!: С УВ.КО ВСЕМ :flowers:
RIBUS
#1285138 Антиснайпер это время от последней ставки!Когда была последняя ставка до 21.00?В 6 утра у Дария!Поэтому торги и закончились в 21.00.Почитайте статьи по правилам!Тема закрыта!
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ВЫ ВЕДЬ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО АНТИСНАЙПЕР +10 мин. ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ :!: ТАК ЧТО ФОРМАЛЬНО ТОРГИ ВЫЙГРАЛ ГОМЕР СИМПСОН :!: Он ведь выполнил ВСЕ ВАШИ УСЛОВИЯ :!: С УВ.КО ВСЕМ :flowers:

Спасибо! :flowers:
Да уже всё вроде решили с Продавцом, всё в порядке.
У меня же нет никаких претензий. Просто не раз сталкивался с трактовкой, что антиснайпер 10 минут - это последний шанс свыше окончания времени торгов. А есть трактовка, что антиснайпер - это возможность борьбы против ставки, сделанной ровно во время окончания. Версии разные, потому и спросил :wink:
И получил обвинения в лести... :lol: :flowers:
"Слушай, ничего не сделал, только вошёл!" т.Саахов :D
Повторюсь, всё в порядке :flowers:
Ко всем с Уважением :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
RIBUS писал(а):Почитайте статьи по правилам!Тема закрыта!

Если несложно, дайте, пожалуйста, ссылку.
Просмотрел статьи, по антиснайперу нашёл только одну с трактовкой форумчанина.
А общих правил не нашёл.
С Уважением.
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А общих правил не нашёл.
С Уважением.

viewtopic.php?f=49&t=153371
viewtopic.php?f=49&t=153363&st=0&sk=t&sd=a

как говорит мой друг: " Каждый д****т, как хочет"! :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А общих правил не нашёл.
С Уважением.

viewtopic.php?f=49&t=153371
viewtopic.php?f=49&t=153363&st=0&sk=t&sd=a

как говорит мой друг: " Каждый д****т, как хочет"! :lol:

Спасибо за ссылки.
Там в теме есть ещё одна, но она только о времени окончания, об антиснайпере - ни слова.
То, что Продавец - хозяин и волен решать, как ему хочется - не осуждаю, люди - разные...
И не такое встречается :D
Всем - спокойной ночи! :flowers: