Scorpion
#1292738 Доставка по РФ и Украине, ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ (условия обговаривайте в л/с, до того как сделать ставку)…
Состояния на сканах, сканы с громадным разрешениям в живую предмет намного красивее (если есть мелкие дефекты то они не так заметны)!!!
Исключительно до момента получения проходного старта или блица оставляю за собой право на повышения цены (по причине роста стоимости унции)…
После получения проходного старта торги ровно сутки….
В л/с только с реальными предложениями, большая просьба не задавать в л/с вопрос «за сколько отдадите», НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩЕЮСЯ СОСОТОЯНИИ, ДОСТАВКИ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ОТВЕЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Scorpion
#1292739 ВЕС монеты 34 грм. золота 999 (ровно унция (31,1) - указано на самой монете)
ЖБАН
#1292741 Олег, ты, продаёшь ЗОЛОТО :?: :shock: :crazy: Зачем :?: :yikes: Ты же на слёте САМ сказал, что через пару дней оно будет больше ШТУКИ за унцию :!: :D
Scorpion
ЖБАН писал(а):Ты же на слёте САМ сказал, что через пару дней оно будет больше ШТУКИ за унцию :!: :D

Толичек, не дней, а месяцев!!! Этот клуб в Киеве и пыль золотую подмели :lol: Непродалось токо то что ОЧЕНЬ далеко от лома!!!!

[quote="ЖБАН"]Олег, ты, продаёшь ЗОЛОТО :?: :shock: :crazy: Зачем :?: :yikes:

ДА деньги такая штука что иногда заканчиваются.... :( Не переживай за меня Толичек я без фанатизма!!!
ВИННИ
#1294517 930$ из рискованных активов :wink:
Scorpion
#1294673 Проходной старт 1000 дол. (пересыл по РФ 30 дол.)

Блиц 1100 дол. - При блице пересыл по всей РФ мой
Scorpion
#1313460 В связи с подорожанием унции!!!!

Проходной старт 1050 дол. (пересыл по РФ 30 дол.)

Блиц 1150 дол. - При блице пересыл по всей РФ мой
Scorpion
#1324202 В связи с подорожанием унции!!!!

Проходной старт 1070 дол. (пересыл по РФ 30 дол.)

Блиц 1150 дол. - При блице пересыл по всей РФ мой
Scorpion
#1337052 Продана, тема закрыта!