roton125
#1296473 в хорошем состоянии.samara220369@rambler.ru
Фото
картина В.Брюквина
картина В.Брюквина
UIKA
#1296563 | Дата: 29.10.2008 07:32 | Тип: продажа | От: dbidbok (9) | Лот: В.Брюквин

Красивая картинка. Спасибо.

Вы ж её уже разок продали :lol: :lol: :lol: за 15009 евро
вот и отзыв
ANTIK
#1298403 Могу предложить две парные картины В.Брюквина 55х30 очень красивые.5000 долл.В Украине.E-MAIL в ЛС.Нигде не высталялись и не продавались.
roton125
#1308406 Картина в продаже.
ANTIK
#1308641 Ваша картина бегает по всему нету много лет,и вы хотите продать супер дорого.ЕЕ видела вся Украина.Цена ваше работы максиммум 5000 долл,и то нужно найти покупателя.Полный Киев продается В.Брюквин :flowers:
roton125
ANTIK писал(а):Ваша картина бегает по всему нету много лет,и вы хотите продать супер дорого.ЕЕ видела вся Украина.Цена ваше работы максиммум 5000 долл,и то нужно найти покупателя.Полный Киев продается В.Брюквин :flowers:

ANTIK писал(а):Могу предложить две парные картины В.Брюквина 55х30 очень красивые.5000 долл.В Украине.E-MAIL в ЛС.Нигде не высталялись и не продавались.
Акартинки не из Херсона ли ,продавались киевским дилером летом без фото.Такого же размера выставлялись на аукционе ю!эй На мойзапрос о фото!ТИШИНА. Возникает подозрение очень большое по поводу подлинности картин моего оппонента.Картина стоит столько,сколько за нее даст реальный покупатель,а не посредственный дилер!
ANTIK
#1320526 Картины купленны у населения. На аукционах не продавались.Да я их купил в Херсоне. Картины уже с экспертизой .А то что вам не ответели это неозначает ,что картины под вопросом.Работы подленные с атрибуцией.Покупал для себя.Так что СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ПОРЯДОЧНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ У ЦИТОВИЧА , ВАКУЛЕНКО, БЫЧКО.(ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДПИСИ,ВРЕМЕНИ,ИТД.) Будут вопросы звоните 8-044-229-59-01 я вам по тел более порядочно раскажу !!!!!! Могу перезвонить !!!!!
roton125
ANTIK писал(а):Картины купленны у населения. На аукционах не продавались.Да я их купил в Херсоне. Картины уже с экспертизой .А то что вам не ответели это неозначает ,что картины под вопросом.Работы подленные с атрибуцией.Покупал для себя.Так что СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ПОРЯДОЧНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ У ЦИТОВИЧА , ВАКУЛЕНКО, БЫЧКО.(ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДПИСИ,ВРЕМЕНИ,ИТД.) Будут вопросы звоните 8-044-229-59-01 я вам по тел более порядочно раскажу !!!!!! Могу перезвонить !!!!!
Скиньте пожалуйста фото ваших картин и подпись художника в увеличенном виде на samara220369@rambler.ru.
roton125
roton125 писал(а):
ANTIK писал(а):Картины купленны у населения. На аукционах не продавались.Да я их купил в Херсоне. Картины уже с экспертизой .А то что вам не ответели это неозначает ,что картины под вопросом.Работы подленные с атрибуцией.Покупал для себя.Так что СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ПОРЯДОЧНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ У ЦИТОВИЧА , ВАКУЛЕНКО, БЫЧКО.(ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДПИСИ,ВРЕМЕНИ,ИТД.) Будут вопросы звоните 8-044-229-59-01 я вам по тел более порядочно раскажу !!!!!! Могу перезвонить !!!!!
Скиньте пожалуйста фото ваших картин и подпись художника в увеличенном виде на samara220369@rambler.ru.

АУ! УВАЖАЕМЫЙ АНТИК!ГДЕ ЖЕ ФОТО ВАШИХ ПРЕСЛОВУТЫХ КАРТИН?ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ГЛЯНУТЬ НА ,,ОРИГИНАЛЫ,,!
ANTIK
#1332805 Здравствуйте,вас был не понял.А если вы хотите для сравнения тогда пожалуйста.НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ !!!!!!!-дальше вашего компьютера они не пойдут.
roton125
#1333221 Согласен.Прошу фото в лс.Заранее благодарен.