Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#1297459 Вот начало темы:
viewtopic.php?f=114&t=112733

А вот продолжение:
http://auctionuuu.com/user_reputation.p ... _id=248612

Схема работы у ребят такая: покупают штук 5 копеечных товаров на аукционе - зарабатывают какой-никакой рейтинг. Потом выставляют картинки (именно картинки) на продажу по заниженной цене и ловят... Друзья, будьте бдительны!!

Барcуков Евгений Александрович
Барcуков Сергей Александрович
г. Тимашевск, Краснодарский край (бывают, как оказалось и в других городах, в Воткинске, к примеру).
VARLENOK7
#1302336 Доброго дня суток!!!!
Да Евгений уже и здесь начудить успел, живу не далеко от Тимашевска, лично не знаком но от коллег наслышан, общался с ним пару раз по телефону - предлагал мне поднять ( искусственно ) рейтинг на аукционе.
начинающим коллекционерам впихивал фуфловые николашки 5; 7,5 и 15р.
с ним никто работать не хочет работать, если чтото берет то за копейки, а ПРОДАЕТ.........
Непорядочный "товарищ"

Еще один его ник 23 Region
Копатыч
#1302582 А по конкретней реквизитов нет :?:
Я в Тимахе (в смысле в Тимашевске) кой кого знаю. Могу посодействовать если кинули
Настойчивый
#1330604 shato-taman
http://www.molotok.ru/show_user_auction ... d=12734864
Павел Викторович
#1332081 Я их несколько раз отлавливал на аукционах. Три ника забанены.
Всё равно пролезли? Какие у них ники на форумах?
Павел Викторович
#1332110 shato-taman
Это он же.
Настойчивый
Павел Викторович писал(а):Я их несколько раз отлавливал на аукционах. Три ника забанены.

А на Молотке, администрация мух ловит :whistlin:
Я им ещё 20 февраля ссылки кинул по этому горе-продавцу. По сей час - ни какой реакции. А народ - покупки делает.
Сталевар
Настойчивый писал(а):
Павел Викторович писал(а):Я их несколько раз отлавливал на аукционах. Три ника забанены.

А на Молотке, администрация мух ловит :whistlin:
Я им ещё 20 февраля ссылки кинул по этому горе-продавцу. По сей час - ни какой реакции. А народ - покупки делает.

А зачем им ловит его? Комиссия идет же с покупок, а дальше делайте выводы. :whistlin:
Настойчивый
Сталевар писал(а):А зачем им ловит его? Комиссия идет же с покупок, а дальше делайте выводы.

Какая комиссия?

При регистрации - нулевой баланс! Дальше, он выставляется, при продажах - делает долг, скажем рублей 3ОО, и его выводят на чистую воду. Куча отрицательных отзывов! Ник администрация прикрывает (ОБЯЗАНА), или он умирает сам по себе, так как при отозыве "КИДАЛА" - что-либо продать, уже вряд-ли удастся. И долг - зависает пожизненно!

Так-что, прикрыть - это в их-же интересах, если конечно, он перед выставлением товара не пополнил баланс счёта!
Сталевар
Настойчивый писал(а):
Сталевар писал(а):А зачем им ловит его? Комиссия идет же с покупок, а дальше делайте выводы.

Какая комиссия?

Я имел ввиду Молоток. Ведь же продавец платит процент со сделок 3%? Так зачем убирать продавца, который приносит деньги администрации? Или я чего-то не понимаю? :hmmm:
Musashi
#1335980 Так это если он платит, а он ведь наверняка не платит.

Молоток замораживает логин не сразу, а лишь после того, как сумма общей задолженности достигает определенного уровня. По крайней мере несколько сделок провернуть это не помешает.
DIM
#1355279 Барсуков заговорил: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=91585&st=125
Забавно наблюдать, как один кидала кинул другого LOL
DIM
#1434386 Конфликт исчерпан. Претензий нет. Не прошло и двух лет :)