Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Денис!
#1303746 Приобрёл у этого товарища в середине декабря прошлого года знак .
Договорились с ним ,что деньги высылать ему не буду, а приобрету для него в Москве одну вещь. Что я и сделал,доплатив за неё ещё своих денег.
19 декабря передал эту вещь его представителю в Москве ( при этом он мне регулярно названивал !)
Разницу в деньгах он пообещал выслать после Нового года.
Я жду.
Числа 15 го спросил у него ,когда ждать перевод. Он ответил,что сможет только после 28 го !
Я жду.
В начале февраля опять ему пишу,спрашиваю насчёт перевода. В ответ тишина : читает сообщения и молчит.
Я ему позвонил,на что он ответил ( как обычно в таких случаях) нет доступа к интернету ,телефон только что включил и т.д. и т. п.
Я попросил его выслать деньги ( 305 уе ) к этим выходным !
Он просто не отвечает !
Уважаемые форумчане ! Как поступать в этой ситуации ?
Только пожалуйста не пишите про удачные сделки с ним ! Я сам брал у него знаки до этого.
Теперь получается,с ним надо только так : утром стулья- вечером деньги ?
Евгений
Денис! писал(а):Теперь получается,с ним надо только так : утром стулья- вечером деньги ?
Думаю да! :(

viewtopic.php?f=181&t=124377

viewtopic.php?f=181&t=121080
Денис!
#1313341 Кто нибудь есть из Кишинёва ?
Этот товарищ не отвечает ни на л /с , ни на тел. звонки !

Уважаемые модераторы,может стоит занести ник этого человека в раздел "проблемных ников" ?
kovi
#1313821 Покупал предметы у SANTINO.
Без проблем, правда заранее обговорили, что предмет будет добираться несколько месяцев.
Все пришло, без проблем.
Денис!
#1313880 Почитайте повнимательнее моё сообщение...
Я говорю не про доставку предмета,а про то, что он мне денег должен !
Я ему звоню - гудок идёт - он трубу не берёт !!!
kovi
Денис! писал(а):Почитайте повнимательнее моё сообщение...
Я говорю не про доставку предмета,а про то, что он мне денег должен !
Я ему звоню - гудок идёт - он трубу не берёт !!!

Безусловно, долг денег- это плохо.Поэтому никого не
оправдываю.
Надеюсь на скорейшее разрешение Вашей ситуцаии.
кон
#1314434 время раставит все по местам
а на будущее хороший урок _______ и всем нам тоже
Денис!
#1314500 Со временем он конечно же объявится.
И будет рассказывать про "кризис" в Молдавии :D
SANTINO
#1315207 Приветствую вас Александр!
Во первых хотел поблагодарить вас за оказанную вами услугу!
Дело в том что у меня были большие проблемы,о которых я вам пытался объяснить по телефону.
Хотя я понимаю, что вас это не волнует ,и я должен был вернуть вам деньги в указанные сроки,
но бывают обстоятельства которые рушат все задуманные планы!Хотя я вам это уже говорил по телефону просто вы меня не слышали....А что касается сообщений....хотя я тоже вам уже это объяснял ....когда у меня не было доступа к нету то я естественно не мог вам ответить... а в остальное время я всегда отвечал на ваши сообщения!
Во вторых что касается нашей с вами сделки я выполнил все обязательства....знак отправил я вам раньше чем вы со мной произвели полный расчет....так причем здесь Утром стулья....Вечером деньги?Вы мне помогли с деньгами, приобрели для меня предмет,передали его моему человеку в Москве,я вам за это очень благодарен :!:
Приношу свои извинения за задержку в расчёте денек и за доставленные вам не удобство
Позвоните по номеру телефона который я вам написал в личку,там вам отдадут 200$,а остальные 205$ я вам вышлю в ближайшее время+ благодарность :!:

С ув Виталий :cool1:
Денис!
#1315355 Виталий , Вы получили купленный мною предмет для Вас в тот же день,когда мне передали Знак от Вас !
И не надо врать о доставке предмета до оплаты ( к тому же я выслал Контактом предоплату)
А насчет Ваших проблем - для этого есть телефон - позвоните. Не дожидайтесь,когда Вам будут названивать.
Ведь я же прошу свои деньги.
Денис!
#1315656 Тема закрыта.
Денис!
#1535757 Понимаю,что интереса у многих к этой теме нет.
Но хочется предупредить на будущее других.
Зовут его Виталий,из Кишинёва. ( кому интересно- дам телефон)
Форум просматривает регулярно,на связь не выходит
.viewtopic.php?f=181&t=157282&start=0&st=0&sk=t&sd=a