- 07 фев 2009 17:13.31
Приобрёл у этого товарища в середине декабря прошлого года знак .
Договорились с ним ,что деньги высылать ему не буду, а приобрету для него в Москве одну вещь. Что я и сделал,доплатив за неё ещё своих денег.
19 декабря передал эту вещь его представителю в Москве ( при этом он мне регулярно названивал !)
Разницу в деньгах он пообещал выслать после Нового года.
Я жду.
Числа 15 го спросил у него ,когда ждать перевод. Он ответил,что сможет только после 28 го !
Я жду.
В начале февраля опять ему пишу,спрашиваю насчёт перевода. В ответ тишина : читает сообщения и молчит.
Я ему позвонил,на что он ответил ( как обычно в таких случаях) нет доступа к интернету ,телефон только что включил и т.д. и т. п.
Я попросил его выслать деньги ( 305 уе ) к этим выходным !
Он просто не отвечает !
Уважаемые форумчане ! Как поступать в этой ситуации ?
Только пожалуйста не пишите про удачные сделки с ним ! Я сам брал у него знаки до этого.
Теперь получается,с ним надо только так : утром стулья- вечером деньги ?
Договорились с ним ,что деньги высылать ему не буду, а приобрету для него в Москве одну вещь. Что я и сделал,доплатив за неё ещё своих денег.
19 декабря передал эту вещь его представителю в Москве ( при этом он мне регулярно названивал !)
Разницу в деньгах он пообещал выслать после Нового года.
Я жду.
Числа 15 го спросил у него ,когда ждать перевод. Он ответил,что сможет только после 28 го !
Я жду.
В начале февраля опять ему пишу,спрашиваю насчёт перевода. В ответ тишина : читает сообщения и молчит.
Я ему позвонил,на что он ответил ( как обычно в таких случаях) нет доступа к интернету ,телефон только что включил и т.д. и т. п.
Я попросил его выслать деньги ( 305 уе ) к этим выходным !
Он просто не отвечает !
Уважаемые форумчане ! Как поступать в этой ситуации ?
Только пожалуйста не пишите про удачные сделки с ним ! Я сам брал у него знаки до этого.
Теперь получается,с ним надо только так : утром стулья- вечером деньги ?