Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Доктор
#95924 Боевой орден в отличном состоянии, за исключением небольшого скольчика на звезде (на 3 часа). Цена от 120 $
Сканы при серьезных намерениях.
Последний раз редактировалось Доктор 22 окт 2005 18:41.22, всего редактировалось 1 раз.

Доктор
#95960 БКЗ красавец. Кому сканы.

Доктор
#96270 А ВОТ И ОН ХОРОШИЙ
Фото
БКЗ 155*** [color=red]ДЕНИСКИНУ[/color]

Deniskin
#96406 3000 руб. :wink:

Доктор
#96410 Денис, ты где пропадал? Не захворал ли? А то у меня как раз консультация 20$ стоит

Deniskin
#96437 Док я здоров :lol: :lol: :lol:

Вот видишь цены на наградняк не растут, а многие пытаются доказать, что они растут больше, чем инфляция стране :cry:

Доктор
#96459 ну я бы не сказал. Вон как отечки в гору полезли. А боевой БКЗ, он всегда в почете.

Deniskin
#96475 Покупатели: АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? :lol: :lol: :lol:
kuza1
#96481 Все на UUU , псковский "наградняк" разбирают. :D

Deniskin
#96488 Док, ты лучше за консультации наградняком СССР бери, а не у.е. :lol: :lol: :lol:

Все на UUU , псковский "наградняк" разбирают.

Там как здесь тишина.

Кстати, наградняк общий для всех и не имеет териториальной принадлэжности, вот :lol: :lol: :lol:

Советолог
#96490 Денискин, вы все флудите?? - Дельно! :lol:

Pushkin
Deniskin писал(а):Док, ты лучше за консультации наградняком СССР бери, а не у.е. :lol: :lol: :lol:

Все на UUU , псковский "наградняк" разбирают.

Там как здесь тишина.

Кстати, наградняк общий для всех и не имеет териториальной принадлэжности, вот :lol: :lol: :lol:

Динискин, а чё там такие низкие цены то выставил? На тебя не похоже :lol: :lol:

Deniskin
#96503 Пушкину: :wink:

Так ведь скидки осенние действуют, хватай пока ёсть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Доктор
#97632 Денискину лично: радости будет столько же. как и от предыдущего БКЗ (а ведь тоже торговался) Поэтому 3200 и как всегда моя доставка

Deniskin
#97642 Док, мы с тобой понимаем друг друга с полуслова :D :D :D

Уговорил, беру красавца :P :P :P

Доктор
#97645 Плохое не подсуну :lol: