Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Nord
#96067 Выставлять свою цену это право каждого на этом форуме!
Я думаю этого никто не будет отрицать. В данном случае реплики похожи на сплетни, а что касается красной цены, то она может быть какой угодно.

ВладимирМСК
#96143 Ага, успехов. :wink: :lol:
Nord
#96188 Спасибо неповторимый наш! :lol:

ВладимирМСК
#96202 Пожалуйста, мечтательный наш.
Nord
#96468 Еще раз спасибо! Неугомонный наш! :lol:

ВладимирМСК
#96493 Сплетни и неугомонность как раз похожи на тот лепет, который мы наблюдаем уже в двух темах по воле продавца.
Я вполне корректно спросил, что в ней необычного и не мешало бы мне также корректно на это ответить.
А не писать всю эту ху.ню.

Хотя можно себя уже и не утруждать. Выводы о предмете и продавце для себя сделал - в игнор. Желающие покупать 5$-овый галстук за сотню могут продолжать тратить свое время, хотя зная, что тут люди в большинстве своем приличные и разумные думаю, что время само расставит все на свои места.

Все, молчу-молчу-молчу.
Уж извините - разозлился очень.

Pushkin
#96497 ак скан-то когда-нибудь появится? Хочется посмотреть на это чудо! :lol:
Nord
#96868 Ай-яй-яй! Что же я теперь буду делать? Сам Владимир МСК меня игнорирует! Вот беда-то!
Господин Пушкин если вам нужен скан, я могу выслать.

Домовой
#96890 Я нем понял господин Nord,чего бодаться ваше право выставить вашу вещь за столько за сколько вы ее готовы отдать,хоть за 1000000,право людей на этом форуме не просто посмотреть на предложенную цену ,но и обсудить её.Высказать свои претензии по выставленному лоту ,дать какие то советы ,внести свои предложения.Это же не аукцион где надо делать обязательные ставки.Фору вещь информационная.И если здесь совершаются покупки или продажи то это лишний плюс,а не главная задача.Давайте прислушиваться к мнению друг друга ,выбирать нужное и отметать не нужное,а не хамить друг другу и не гнуть пальцы давя своим авторитетом,иногда ох каким спорным,Гляжу очень многие зарабатывают себе рейтинг на этом форуме не конкретными сообщениями,а типа up. Сообщениями типа:пук,дрюк,шмук.Я за пару дней могу поднять себе рейтинг до 1000.Давайте уважать себя и друг друга.

Нумизмат
#96907 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 05 мар 2006 22:08.59, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#96911 А мое мнение - господину Домовому рановато еще что-то советовать. Посмотрев его лоты на УУУ - сделал такой вывод. И на сообщения он обычно не отвечает. Пример, на УУУ - медаль Порядок РСФСР. Попросил прислать сканы хорошего качества, так как предполагал, что выставленная медаль - фуфло. Тишина. А медаль - продается дальше... Что скажете, Домовой. Ничего личного.
Nord
#96918 А я собственно и не собирался никому хамить. Просто выставил знак на продажу, сканы по запросу. Наоборот, это меня пытались высмеять типа здесь все по 700 продают. "А ты че самый умный?" Нет, просто считаю, что имею право выставлять знаки на продажу за любую цену без всяких " умных"реплик со стороны. Это мое дело. Хочешь бери, хочешь нет. Ко всем участником форума отношусь с уважением. На хамство буду отвечать хамством. А авторитет дело наживное. :lol:

Домовой
#96923 Эх,господин Нумизмат.Зачем поднимать свое сообщение в верх,если оно и так никому не интересно.И я думаю,что вы не будете отрицать,что сообщение типа " пук" не отразиться на счетчике сообщений.Кстати моя цена по блицу на Отличника Госбанка бысока,но реальна,по старту за 180 готов взять такой знак сам.По поводу вашего старта,мной не было сказано ни слова он реален,а по поводу блица повторяю фантастика,разновидность не значительная,многие на неё внимания не обращают.Не хотите выбирать полезное для себя,хотите бодаться,флаг вам в руки,только без хамства,хамить я умею,ухи завянут обесчаю.К стати к мнению Евгеньича я прислушался,и усвоил из него для себя полезное,хотя его старт смешон,повторяю за 180 в состоянии возьму сам.

Домовой
#96927 Ответ,какому- то там Константину.На все вопросы по медали РСФСР я отвечал,либо описывал,либо пробовал выслать более приличные сканы,хотя мой сканер не позволяет сделать что-то более менее приличное.Никаких запросов от какого то там Константина я не получал,а то что он лжет,свидетельствует его изречение "Досих пор продается",кто следит за моими лотами на UUU.RU сможет подтвердить, что вещь не выставлялась уже минимум две недели т.к. была продана.Поэтому дорогой Костик если вы хотите кого-то извините обосрать,постарайтесь быть не голословным.
Константин
#96929 Господин Домовой.

На УУУ мой ник konstntinoff. Я Вам отсылал дважды сообщение в тему, ответа не последовало.

И говорю я правду и ложью не занимаюсь, посмотрите мое количество сообщений, и типа Ап у меня практически нет. Так что, пока потренеруйтесь, а уж потом будете что-то утверждать и советовать.

А, как Вы выразились "обосрут" Вас Ваши же цены на позиции. Так и будете ждать, когда что-то уйдет. И апать придется, и за два дня такой рейтинг Вам не набрать.

Личное мнение.

Домовой
#96943 А за меня на UUU.RU говорит мой рейтинг реальных продаж,хотя я и выставляюсь не так давно,и цены я слегка завышаю на вещи неординарные,а не на всякую "батву" как некоторые.А ник ваш на UUU.RU я знаю.Может вы в наградухе и знаках разбираетесь и по боле моего ,мы все-таки лично не знакомы.Но я даю советы по поводу организации форума,и я думаю,что не вам судить имею ли я право давать такие советы или нет.А само слово "Форум" означает собрание заинтересованных лиц,не буду говорить единомышленников,на котором происходит обсуждение интересующих их проблем.

MAUZER
#96944 :D и опять из ничего раздули 2 страницы флуда, то ли еще будет...

Нумизмат
#96946 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 05 мар 2006 22:07.49, всего редактировалось 1 раз.

Домовой
#96963 Так я же не оспариваю ваши цены,еще раз провторяю,каждый может продавать свою вещь за те деньги за которые он готов сней расстаться,и каждый волен заплатить за вещь которой он хочет обладать сколько угодно,это его деньги.И не на одном аукционе я не обсуждал ничьи цены,а когда меня спрашивали почему так дорого,я отвечал просто я так хочу,но это аукцион,если я поставил старт значит я обязан по нему продать.Форум же немного другое,и я думаю,что никто не вправе лишить меня возможности высказать свое мнение,каким бы авторитетом он не обладал.А ссориться действительно не стоитДавайте конструктивно сотрудничать на благо всех.P.S. Господину Константину,Никаких писем от вас по поводу ЗОвОП РСФСР от вас не получал,и о сомнениях в её подлинности от вас слышу сегодня впервые.

Леонидович
#103142 Ребята чего вы спорите,да у меня выставленна двойка подвесная в идеале и тип редкий и хочу всего 750 $.С приветом к Nordy.