Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1309580 Сканер поломан. Пока только фото. Если нужны другие- спрашивайте. Промзвено целое. Родной збор. Эмали все целые, только следы носки. Ваши предложения, а моя доставка по Украине и в РФ.
anonymous1
#1309646 Предпринемательская- гаражная- самодейтельность.
temniy
Владимер А писал(а):Предпринемательская- гаражная- самодейтельность.

Не могу ни с чем сравнить- не открывается сайт "ОРДЕНА И МЕДАЛИ СССР". Если действительно самоделка- верну назад. Брал у знакомого скупщика. Понравился сохран, потому и взял. Может ещё кто выскажется или нет смысла- всё и так понятно?
Самолет
#1309802 не может сочетаться апельсин и такой номер на славе 3 ст. если Вам в живую видно,что нет следов удаления старого номера - то это другая степень.Если таковые есть-самодепка.
Poltava
Самолет писал(а):не может сочетаться апельсин и такой номер на славе 3 ст. если Вам в живую видно,что нет следов удаления старого номера - то это другая степень.Если таковые есть-самодепка.

+1
Самолет
#1310462 нужен номер крупно и резко
temniy
#1311113 Только смог открыть сайт "Ордена и медали СССР" и после анализа готов утверждать, что мой орден- это вторая слава!!! Сейчас подтяну ещё картинки, но пока СТАРТ- 200долл. и моя доставка по Украине и в РФ. Я уже один раз продавал облезлую вторую Славу как третью! Пока все думали- КОНСТАНТИН забрал за дёшево. Потом уже обсуждение доказало, что ОН был прав. Не умею делать наложение, потому выставляю поочерёдно сканы аверса из известного сайта.
temniy
#1311151 Мне думается, что это не апельсин. Часы на 9-00.
temniy
#1311160 Фотик слабый-3,2мгп.
Самолет
temniy писал(а):Мне думается, что это не апельсин. Часы на 9-00.

ну так вариант 5 по мондвору и подразумевает 9-00, а остальные деления как бы от центра идут и образуют *срез апельсина*. в смысле это в данном случае одно и то же.
в фотографиях по-прежнему нет резкости.но по-моему номер родной.
Самолет
#1311207 а в разных мелких углублениях(колосья например) в выделенных на картинке местах нет остатков позолоты?
Фото
Слава 3ст. № 31тыс.
temniy
#1311222 Следов позолоты нигде не видно. В тех местах, где более вероятно она могла остаться(вокруг колосьев, в разрезах кремля)- присутствует какой-то серый налёт и такое впечатление как будто закипело(структура другая) по сравнению с основной площадью.
temniy
#1311945 В связи с тем, что меня поджимает времья(возврат предмета скупщику)- БЛИЦ- 180долл. Если Слава 2-я- кто-то купит по дешёвке. Если 3-я- может какой-то художник захочет расскрасить?
GOVNOHAP
#1312015 нужно хороший скан стороны(путаю все время аверс или реверс) с номером
temniy
#1312018 Спасибо всем за участие! Тема закрыта. С уважением, Владимир.