- 14 фев 2009 22:07.11
Как, возможно, помнят форумчане, интересующиеся фалеристикой Третьего рейха, был у меня инцидент с "Гешефтмахером" относительно выслужного креста СС в золоте. "Гешефтмахер" категорично утверждал, что показанный мной крест - подделка, а в доказательство выставил снимок (неизвестно кому принадлежащего)креста в коробке. Тут уже я заявил, что показанный крест - подделка. На этом, собственно, спор и закончился (не считая предложения "Гешефтмахера" поспорить о подлинности моего креста на 5000 у.е. с привлечением "европейских экспертов"...)
Мое утверждение о неоригинальности "гешефтмахеровского" креста основывалось на явных дефектах чеканки, которых на моем кресте (о подлинности которого я знал наверняка) не было. Вот эти дефекты:
Мое утверждение о неоригинальности "гешефтмахеровского" креста основывалось на явных дефектах чеканки, которых на моем кресте (о подлинности которого я знал наверняка) не было. Вот эти дефекты:
Последний раз редактировалось Ветеран 15 фев 2009 01:16.26, всего редактировалось 2 раз(а).
Умею злить идиотов.