Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Rubleff
#1328507 Коллеги представляю БКЗ на Кавалера с Афро - Американским именем . Исключительный случай !!! 100% ЛЮКС . ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!!!!
Последний раз редактировалось Rubleff 20 фев 2009 01:41.34, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#1328591 С Афро понятно, а что в нём американского??? :wink: :lol:
Rubleff
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):С Афро понятно, а что в нём американского??? :wink: :lol:

" Нигеры для них ругательство обидное . А кто же они ? Афро - Американцы ". КФ БРАТ - 2 . ( Ни какого расизма . Я лично отвергаю все принципы национализма ) .
ГОМЕР СИМПСОН
Eskander писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):С Афро понятно, а что в нём американского??? :wink: :lol:

" Нигеры для них ругательство обидное . А кто же они ? Афро - Американцы ". КФ БРАТ - 2 . ( Ни какого расизма . Я лично отвергаю все принципы национализма ) .

Это они в Америке(!!!!) афро-американцы! А в остальных странах - НЕТ!!!
Так что имя кавалера к Америке не имеет никакого отношения! Он к Африке имеет отношение! :D А там не только негры!!! Африкан - имя нечастое, но попадается.... :flowers:
Rubleff
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Eskander писал(а):

Это они в Америке(!!!!) афро-американцы! А в остальных странах - НЕТ!!!
Так что имя кавалера к Америке не имеет никакого отношения! Он к Африке имеет отношение! :D А там не только негры!!! Африкан - имя нечастое, но попадается.... :flowers:

А среди кавалеров Ордена Боевого Красного знамени СССР оно попадается ещё реже , а может даже единственное в своём роде . :D
vadime
#1328651 http://days.pravoslavie.ru/Life/life822.htm
Rubleff
Eskander писал(а):Коллеги представляю БКЗ на Кавалера с Афро - Американским именем . Исключительный случай !!! 100% ЛЮКС . ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!!!!
Михайлович
#1328681 8000р.
С ув.
Fillip
Eskander писал(а):А среди кавалеров Ордена Боевого Красного знамени СССР оно попадается ещё реже , а может даже единственное в своём роде . :D

Увы, нет viewtopic.php?f=9&t=17558&p=107177&hilit=%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD#p107177
Rubleff
Eskander писал(а):
Eskander писал(а):Коллеги представляю БКЗ на Кавалера с Афро - Американским именем . Исключительный случай !!! 100% ЛЮКС . ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!!!!
Домовой
Eskander писал(а):

Кстати в телесереале "Улицы разбитых фонарей",БЫЛ АФРО-РУССКИЙ. :D :D :D
Rubleff
Домовой писал(а):
Eskander писал(а):

Кстати в телесереале "Улицы разбитых фонарей",БЫЛ АФРО-РУССКИЙ. :D :D :D

Да Да Он ещё задержанного Кавказской национальности " Черным " назвал . :D
Шплинт
#1328969 Я отдавал здесь группу на еще одного Африкана.
Но тот Африкан был настояшим АФРИКАНОМ - два БКЗ, один из них Контррельеф (переделка с винта) ОВ-1, ОВ-2 и еще что-то.
Но это конечно редко встречается, такое имя.
У кого нибудь есть знакомый Африкан :?: :D :lol:
Rubleff
Шплинт писал(а):Я отдавал здесь группу на еще одного Африкана.
Но тот Африкан был настояшим АФРИКАНОМ - два БКЗ, один из них Контррельеф (переделка с винта) ОВ-1, ОВ-2 и еще что-то.
Но это конечно редко встречается, такое имя.
У кого нибудь есть знакомый Африкан :?: :D :lol:

А мой АФРИКАН не по имени а по естеству своему АФРИКАН . :D :D :D
taras
#1328996 В Оренбургской области,в Матвеевском районе есть деревня под названием АФРИКА,так там всех зовут АФРИКАНами,хотя все люди белые.:D :flowers:
krass
#1329029 :D :D :D

Сейчас выясниться, что Африкан - это самое распространенное имя среди награжденных БКЗ!!! :lol:
Шплинт
krass писал(а)::D :D :D

Сейчас выясниться, что Африкан - это самое распространенное имя среди награжденных БКЗ!!! :lol:

:D :D :D
Rubleff
#1329194 Господа ЛЮКСОВЫЙ БКЗ с высоким номером с доком возможно будут ещё награды из списка . !!! НА ГЕРОЙСКОГО НЕГРА !!! Не проходим мимо . Делаем ставки .
Маркиз
#1329216 Хотя бы сколько денег?
Шплинт
#1329337 Дабы перевести дебаты из моральной в материальную (аморальную :D ) область геройски начну:

10 тысяч, кто больше :?: :roll: :o