Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Juwelier
#1332921 За отличие в охране гос границы СССР, белый металл

Состояние идеальное, МПЦ имеется, жду предложений.
Фото
За отл в охр границы, бел. металл
Juwelier
#1333577 Господа, если я ошибаюсь - поправьте. Тираж медали из томпака - 1990 г- всего около 1000 шт. :?: :!: Или Аверс врёт?
FrontierGuard
avizenna писал(а):Господа, если я ошибаюсь - поправьте. Тираж медали из томпака - 1990 г- всего около 1000 шт. :?: :!: Или Аверс врёт?

Мне кажется, что это у Вас не томпак, а просто люксовый низельбер. :flowers:
Juwelier
FrontierGuard писал(а):Мне кажется, что это у Вас не томпак, а просто люксовый низельбер.

Но как это выяснить точно? Массы у них приблизительно одинаковые.

Я обрабатывал знак иодом. Даже следа не остается. А ведь люксовый низельбер - он же имеет тонкий слой серебра - должен темнеть. :idea:
FrontierGuard
#1334511 Промзвено паяное?
Juwelier
NA74 писал(а):Блиц! Всех с праздником!

Что ж, блиц так блиц. Получите, достопочтимый, в ЛС реквизиты для платежа. И дайте туда ж почтовый адрес для отправки весчи. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#1335410 Продемонстрированное промзвено, безусловно, целое, но оно, как мне кажется, от другой медали :wink:
Вероятно, от пожарника, перепутали при фотографировании...
Могу заблуждаться, к развеиванию готов :wink: :D :flowers:
Настойчивый
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Могу заблуждаться, к развеиванию готов :wink: :D :flowers:

Это только гриппом все вместе болеть могут... /"Трое из Простоквашино"/

Звено - действительно от "пожара" :idea:
FrontierGuard
#1335438 На фото лота граница, а звено сфоткали на пожаре. Зачем?
ГОМЕР СИМПСОН
FrontierGuard писал(а):На фото лота граница, а звено сфоткали на пожаре. Зачем?

Ну, ошибся, человек, бывает...
Перепутать может каждый...
23 февраля :D
Juwelier
FrontierGuard писал(а):На фото лота граница, а звено сфоткали на пожаре. Зачем?

Действительно фотографировал оба кольца . Счас опубликую фото обоих. Только не надо подозревать вшивость. Ладно? Педикулёзом не страдаю. :D
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
#1335931 А смысл дублировать фото ещё раз? Пожар мы уже разглядели :wink: :flowers: :flowers: :flowers:
ЖБАН
#1336076 :D
Juwelier
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А смысл дублировать фото ещё раз? Пожар мы уже разглядели

А это я для себя. Что б посмотреть, как так получилось, что снимал оба кольца - а в папке только "пожарник"? Думаю, подвела лень да спешка.

А вот теперь отснял новый материал. Смотрите. Вот только вопрос - а для чего вам эти снимки. Родное ли звено? И что это решает, медаль то родная! :lol:

И нечего ув. Жбану зубы здесь скалить. Когда у меня трёх дедушек брал, то час мого брата в Минске пытал-проверял , каверзные вопросы задавал о подноготной вплоть до прадедов. А здеся вместо поддержки така ухмылки ... Ничего, когда начну продавать сурьёзные знаки из второй - пятой коробок из под обуви - таким спецдилером заделаюсь - ишо потанцуете у меня, купчики :lol: :twisted:
Фото