Модератор: Максим Вячеславович

Falkon
#1332993 Абсолютно новая.
Предложите
Фото
Авторучка с золотым пером "MONTBLANC"
Operator32
#1333026 От скольки чтоб необидно?
Falkon
#1333053 Ну хотелось бы от 250
Фото
Falkon
#1333125 :arrow:
Фото
Falkon
#1333394 :arrow:
Фото
Falkon
#1333452 http://www.alltime.ru/catalog/pens-penc ... &back=list

Успех к компании Montblanc пришёл в 1934 году со сменой названия фирмы "Simplo GmbH" на "Montblanc". По официальной легенде фирмы выбор её основателей пал на название самой высокой горы Европы Монблан, когда те путешествовали в Альпах и залюбовались заснеженной вершиной. В этот период авторучки начали снабжаться поршневыми наполнителями, которые являются характерной чертой ручек и до сих пор. В 1936 году была введена знаменитая система чисел Montblanc. С этого времени Montblanc выпускает целые серии ручек, имеющих в качестве названия серийный номер. В 1948 году появились ручки серии Maisterstuck, а производство предыдущих моделей прекращено, за исключением 139-ой модели. 139-ую ручку, заменила 149-ая, которая является самым старым долгожителем из всех авторучек Montblanc. Ручки из цельного золота были сняты с производства. В середине 1960-х введена новая линия: классический Montblanc. В 1999 году компания выпустила ограниченное количество юбилейных ручек "149" (75 лет со дня первого выпуска), а именно: 1924 штуки, количество, равное году выпуска первой ручки "149". Особые ценители красивых пишущих инструментов, коллекционеры обладают эксклюзивными моделями авторучек Montblanc, которые компания выпускает ограниченным тиражом каждый год в течение девяти лет. Эти лимитированные серии посвящены всемирно известным писателям и историческим деятелям, в том числе и российским - Фёдору Достоевскому и Петру I. Вершинами дизайнерского искусства являются серии, посвященные Хемингуэю, Агате Кристи, Оскару Уайльду, Вольтеру, Александру Дюма, Эдгару По, Марселю Прусту, Шиллеру, Чарльзу Диккенсу, Скотту Фитцжеральду и Жулю Верну. Сегодня под маркой Montblanc выпускаются помимо пишущих принадлежностей всевозможные аксессуары: кожгалантерея (портфели, портмоне, визитницы, ключницы, кошельки, ремни, и т.п.); ювелирные изделия (запонки, зажимы для галстуков); бизнес аксессуары (клипы для денег, брелки и т.п.); часы и очки. Особенно востребована эта марка в Европе. Спустя без малого столетие компания остаётся эталоном аристократического стиля.
Falkon
#1333785 :flowers:
кон
#1333849 подтверждаю -ручки оч хорошие
проверено на себе--писать одно удовольствие
как то выставлял--правда другого плана--изготовления
в других металлах--супер-пупер
покупателей не нашлось
теперь НА ЗЛО ВСЕМ сын в школе пишет--правда иногда
он у меня левша--представте себе его руки и тетрадь
директор вызывал и просила неприносить такую ручку
--------------------
кто купит данную --представленную здесь ручку будет очень доволен
поверьте на слово
удачи
Falkon
#1334687 Ручка не для каждого , а только для того кому она нужна.
И цена приятная :D
Falkon
Falkon писал(а):Ну хотелось бы от 250

Ну что ж пусть рстанется у меня, я ее завещание напишу :D :flowers:
Falkon
#1339509 догодайтесь с 3-х раз , доллар, евро , фунт Англицкий :D ( можно в любой)
Pablito
#1340674 а почему я должен догадываться? я хочу знать - как можно покупать даже не зная в какой валюте цена :o
Falkon
#1340677 :D Я Вам предложил на выбор :flowers:
Тема поднималась пользователем Falkon 27 фев 2009 20:00.24.