Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

serafim
#1333563 В отличном состоянии. Подлинность гарантируется. Ссылка на указ, размещенный в инете http://www.pravoteka.ru/pst/1070/534912.html
Обсуждение у Пака http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=10228
От 30.000 р. БЛИЦ 40.000 р.
Фото
Орден Почета с доком коробкой и указом о награждении
Последний раз редактировалось serafim 23 фев 2009 11:15.25, всего редактировалось 2 раз(а).
serafim
#1333565 Далее...
Фото
Последний раз редактировалось serafim 23 фев 2009 11:14.27, всего редактировалось 1 раз.
serafim
#1343386 В Москву только почтой 1-м классом или любой курьерской службой за счет покупателя. :wink:
Понизим блиц до 35 т.р.
Virtuti.
#1354028 Орден люксовый или подтЁртый :D
Dmitriy64
#1354055 Не знаю что там и кто на Мондворе сказал... Но мне не понятно только ОДНО.... Почему знак весь в позолоте, а рожа у тетьки и у мужика вся затерта к еб*ням :?:
serafim
Dmitriy64 писал(а):Не знаю что там и кто на Мондворе сказал... Но мне не понятно только ОДНО.... Почему знак весь в позолоте, а рожа у тетьки и у мужика вся затерта к еб*ням :?:

Дмитрий, ну вы похоже, ничем не гнушаетесь... За ваши 20 я вам никогда не отдам... И другие лоты тоже...Желательно не отмечатся в моих темах... Успехов... на вашем поприще... А кому по фото не понятно - пересниму...
Dmitriy64
#1354150 Когда я предлагал 20 000 в личку, я не смотрел на лица на аверсе... А когда Serg. обратил внимание на этот момент, я это тоже заметил.. Вот и выказал свое мнение... Или здесь на форуме у продавцов преимущество? И надо молчать если что-то не то, или есть какие-то подозрения?(аргументированные между прочим) Типа не мешай продавать?
serafim
#1354505 Дмитрий, не нужно притворяться, что вы никогда не видели лица на ОП в этом (и не только) номерном диапазоне... Неэтично себя ведете, уважаемый... :!:
Вот, специально для тех, кто мог быть этими постами введен в заблуждение, показываю те же сканы - нынешний 1570584 и предшествующий 1570750 - типа найдите 10 отличий...
Фото
serafim
#1354540 Вот еще парочка ОП с близкими номерами - 1570272 и 1570659. Размер разный - потому, как картинки брал с форума у Пака.
Вопросы еще будут?!! Сомневающихся отсылаю на этот форум - там достаточно много настоящих ОП в этом номерном диапазоне - посмотрите сами...
Фото
Юрий Романович
#1354654 Это не потертость- это штамп такой! :D
kusnez
#1355034 Подумал, доставка не сростаетя.
Virtuti.
#1355049 Так у меня легкая рука :D Только написал и понеслись ставки :D
31