Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Juwelier
#1333569 За оборону Севастополя.
Аверс медали без бортика. Ухо паяное. Колодка медали двухслойная, выполнена из тяжелого металла.

МПЦ=$249.
Блиц=$299.

Жду предложений.
Фото
За оборону Севастополя. Без бортика. Ухо паяное.
andrey2005
#1341634 в том то и дело, что медаль с бортиком
NA74
#1341729 Тоже есть такое сомнение, сравнивал с другими бортовыми, по безбортовой смотрел МОНДВОР. Там тоже бортик немного просматривается над словами "за оборону" и на противоположной стороне. Есть предположение, что это бортовая со стертым бортом. Но смотрю,никто не опровергает утверждение продавца. Ставку сделал отталкиваясь от слов продавца, что медаль безбортовая. В ином случае ставка недействительна.Просьба подсказать по медали?
P.S. Не в моих правилах отказываться, но,надеюсь, Леонид поймет. Ставка действительна,если это БЕЗБОРТОВЫЙ Севастополь.
jktu1963
#1341794 150 долларов дам, и без разницы бортовой он или без
Александэр
#1341977 175 и тоже без разницы
Juwelier
Sheberk писал(а):Блиц.

Извините, увлёкся. Занимался отправками ранее проданного и совсем забыл про это вещество.

Знак отложен ув. Sheberk согласно его ставке "блиц". Спасибо покупателю.
Juwelier
NA74 писал(а):Не в моих правилах отказываться, но,надеюсь, Леонид поймет. Ставка действительна,если это БЕЗБОРТОВЫЙ Севастополь.

Александр, так сказать вслед брошу огрызок ... А я б ничего не смог ни подтвердить, ни опровергнуть. Я - не знаю. Какая есть - такую разместил. У других борта как у самосвалов, у этой их нет. Потому и написал как на духу "без бортика". А чё там всамделе - не знаю. Но с другой стороны, если она БЕЗ БОРТА - так как же она может стать с бортом? Фото, если тока ув. Sheberk не запретит, могу дать любые - хоть на молекулярном уровне. Тут за углом электронный микроскоп шпана пытается толкнуть. Авось сговорюсь...
NA74
#1353199 К сожалению, я тоже "специалист" тот еще :D Я думаю, для того это и форум, чтобы обсуждать и уточнять детали. Без обид :D
Juwelier
#1353232 Вот смотрите, пока не упакована. Какие могут быть обиды, если душа чиста?
Фото