Модератор: Максим Вячеславович

Musashi
#1333637 Изначально бесстепенная медаль за храбрость желтого металла частного производителя, на которой кавалер самостоятельно выгравировал цифру "2", дабы соотнести со второй степенью.

Ввиду подобной "доводки" стоимость предмета несколько выше "чистой" бесстепенной медали, но и значительно ниже стоимости медали за храбрость второй степени государственного чекана.

Старт - 10000р. Ниже - оставлю себе в коллекцию. Не каждый день такие попадаются :)

Изображение

Изображение
zww
#1338378 500 рублей
Musashi
#1338405 :mrgreen:

Спасибо за предложение :flowers:

Сумма серьезная - необходимо подумать :wink:
zww
#1338409 Да не за что
почему бы хорошему человеку 500 рублей не предложить :flowers:
Alitis
#1341022 [quote="Musashi"]Изначально бесстепенная медаль за храбрость желтого металла частного производителя, на которой кавалер самостоятельно выгравировал цифру "2", дабы соотнести со второй степенью.

Ввиду подобной "доводки" стоимость предмета несколько выше "чистой" бесстепенной медали, но и значительно ниже стоимости медали за храбрость второй степени государственного чекана.

Старт - 10000р. Ниже - оставлю себе в коллекцию. Не каждый день такие попадаются :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши доводы убедительны,но скорее всего, только для Вас!
Учитывайте,что они(доводы), могут не совпадать с мнением коллег!
Поверьте,ничего личного! :flowers:
Musashi
#1341196 Уважаемый Алитис - не буду настаивать. Весь вопрос, я так понимаю, в том - была ли нарезана эта двойка "в те времена", либо же в наши дни? Само-собой, могу поручиться лишь за себя да за предыдущего владельца, что попала в таком виде. Обычно, сколь могу судить, нарезали еще и номер и буквы "степ." или "ст." - как, например, на кучкинском Георгии в разделе фалеристика (увы, пока что не имею туда доступа). Тут же просто - цифра...
Думаю, что фуфлогоны уж сделали бы "оригинальную" вторую степень под ключ. Впрочем, не имея в коллекции второй степени госчекана, можно заменить этим частником...А 500 рублей даже и за "голую" бесстепенную медаль - это же очень мало! Так что, если кому интересно - обращайтесь :flowers:
земляк
#1341692 2000 р