- 23 фев 2009 12:44.17
За отвагу на пожаре (серебро). Состояние - отл.
МПЦ=$199
Блиц=$250
МПЦ=$199
Блиц=$250
Мой адрес avizenna_LA@tut.by
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
mysk писал(а):Если серебро, то блиц
mysk писал(а):Если серебро, то блиц
avizenna писал(а):Знак не серебро, к сожалению. Но будь он и серебряный, не стоило б из-за него расстраиваться.![]()
![]()
mysk писал(а):Перед продажей надо сначало изучить внимательно, определить с ценой и т.д., а потом выставлять. В общем-то делайте что хотите...
Все ставки снял
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ажиотажа, на мой взгляд, здесь не было никакого
avizenna писал(а):Агу, не было. А чего ж один рассердился так, что ушёл в полный отказ? Эт чем ж я ево так обидел? А вродь и не обижал.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он просто немного перевозбудился А так человек совестливый.
Как взвешивание? Идёт процесс?
avizenna писал(а):Я пока на работе. Над как-то вырваться - понимаю, что народу нужен хлеб и зрелища.
avizenna писал(а):Знак не серебро, к сожалению. Но будь он и серебряный, не стоило б из-за него расстраиваться.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Конечно, не стоит!!! Особенно, если он всё-таки серебряный...
mysk писал(а):Что значит в л/с предложили 450Вы сообщили МПЦ, блиц, медаль серебро
Все что вы сообщили, мне устраивает ваше условия и я поставил блиц 250$
Какие тут могут быть проблемы
![]()
![]()
Перед продажей надо сначало изучить внимательно, определить с ценой и т.д., а потом выставлять. В общем-то делайте что хотите...
Все ставки снял
avizenna писал(а): Ну, вот! Теперь я знаю какой это знак.