Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Juwelier
#1334161 За отвагу на пожаре (серебро). Состояние - отл.

МПЦ=$199
Блиц=$250
Фото
За отвагу на пожаре (серебро)
За отвагу на пожаре (серебро)
штангист
#1334182 Если серебро, то блиц :)
ГОМЕР СИМПСОН
mysk писал(а):Если серебро, то блиц :)

Во повезло!!!!!!!! :flowers:
Juwelier
mysk писал(а):Если серебро, то блиц

Ставка со словом "если" не принимается. Потому как знак оказался не серебряный. Извините, это не серебро. Хотя от иода вродь как посерел как-то желтовато. Но в ювелирке сказали, что нет, не серебро.

Знак снимается из продажи из-за дисквалификации продавца. Извините. :oops:
штангист
#1334363 Если мой брат в четверг поедет в Витебск, то и я поеду :!: avizenna, надеюсь мы встретимся и вы мне покажите данную медаль :!: :roll:
Juwelier
#1334376 Только как хорошо посидим в ресторане с французким коньяком ... У меня в ЛС предложения её продать как нейзильбер за 450. Вы согласны? :lol:
штангист
#1334395 Что значит в л/с предложили 450 :?: Вы сообщили МПЦ, блиц, медаль серебро :!: Все что вы сообщили, мне устраивает ваше условия и я поставил блиц 250$ :!: Какие тут могут быть проблемы :?: :wink:

Перед продажей надо сначало изучить внимательно, определить с ценой и т.д., а потом выставлять. В общем-то делайте что хотите...

Все ставки снял :!:
Juwelier
#1334451 Ув. mysk, не серчайте! :lol:

Знак не серебро, к сожалению. Но будь он и серебряный, не стоило б из-за него расстраиваться. :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
avizenna писал(а):Знак не серебро, к сожалению. Но будь он и серебряный, не стоило б из-за него расстраиваться. :flowers: :flowers: :flowers:

Конечно, не стоит!!! :flowers: Особенно, если он всё-таки серебряный... :whistlin: :D :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mysk писал(а):Перед продажей надо сначало изучить внимательно, определить с ценой и т.д., а потом выставлять. В общем-то делайте что хотите...

Расстроился???? :wink: :D
Да не прошёл бы серебряный пожарник за 250 баксов!!! :wink:
Здесь не дали бы пройти! :lol:
Расслабься... :flowers: :flowers:
Juwelier
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ажиотажа, на мой взгляд, здесь не было никакого

Агу, не было. А чего ж один рассердился так, что ушёл в полный отказ? Эт чем ж я ево так обидел? А вродь и не обижал. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
avizenna писал(а):Агу, не было. А чего ж один рассердился так, что ушёл в полный отказ? Эт чем ж я ево так обидел? А вродь и не обижал. :flowers:

Он просто немного перевозбудился :wink: :D А так человек совестливый. :flowers:
Как взвешивание? Идёт процесс? :wink:
Juwelier
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он просто немного перевозбудился А так человек совестливый.
Как взвешивание? Идёт процесс?

Я пока на работе. Над как-то вырваться - понимаю, что народу нужен хлеб и зрелища.
ГОМЕР СИМПСОН
avizenna писал(а):Я пока на работе. Над как-то вырваться - понимаю, что народу нужен хлеб и зрелища.

Ломайте кости, не торопитесь, народ подождёт, народ терпеливый... :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
Juwelier
avizenna писал(а):Знак не серебро, к сожалению. Но будь он и серебряный, не стоило б из-за него расстраиваться.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Конечно, не стоит!!! Особенно, если он всё-таки серебряный...

Ну, вот! Теперь я знаю какой это знак. Но вам пока не скажу. Предложу мах не глядя. :lol:

Серебряный - не серебряный, а цена $ 250. Идёт? Сыграем в рулетку?

Где там наш отказник? Равно как и все други! Плис! Только если знак всётки серебряный, что б потом не завидовали купившему! А если из мельхиора - так чтоб не выпадали из окна. :flowers:
Anris
mysk писал(а):Что значит в л/с предложили 450 :?: Вы сообщили МПЦ, блиц, медаль серебро :!: Все что вы сообщили, мне устраивает ваше условия и я поставил блиц 250$ :!: Какие тут могут быть проблемы :?: :wink:

Перед продажей надо сначало изучить внимательно, определить с ценой и т.д., а потом выставлять. В общем-то делайте что хотите...

Почаще надо за собой следить :!:

viewtopic.php?f=49&t=156261&p=1301778#p1301778
ГОМЕР СИМПСОН
avizenna писал(а): Ну, вот! Теперь я знаю какой это знак.

Мы тоже :wink: :D
:flowers:
Николаич
#1337364 Уж не знаю, что показало взвешивание медали, но на картинках, по-моему, ясно видно: нейзильбер с серебристым покрытием.