- 24 фев 2009 00:51.17
Помогите, пожалуйста, оценить вот эти артефакты.
Хотелось бы продать их, впоследствии за разумную цену.
Большой ржавый меч времен Ледового побоища (по-моему, тевтонский орден,короче,немецкий) 1240 г., Александр Невский)). Найден в 1958 г. Караевым Георгием, академиком, в Новгороде.
Два кинжала: пиратский - 500 лет и арабский - 300 лет.
Шпаги времени Генриха 14, Франция.
Сабли, 3 шт., 150-200 лет.
Статуэтка Будды выполнена из серебра, высотой 35 см. Состояние очень хорошее. И, кстати, не молодая - более 1000 лет. Я думаю, должна нормально потянуть, так как возраст имеет, а благодаря серебру, хорошо сохранилась.
Семь фигурок из глины также относятся ко временам буддизма в средней Азии, соответственно, им также более 1000 лет.
И, как мне кажется, самое весомое в коллекции - книга.
Ей более 2000 лет. Обложка выполнена из верблюжьей кожи.
Содержимое - на древне-египетском языке.
Хотелось бы продать их, впоследствии за разумную цену.
Большой ржавый меч времен Ледового побоища (по-моему, тевтонский орден,короче,немецкий) 1240 г., Александр Невский)). Найден в 1958 г. Караевым Георгием, академиком, в Новгороде.
Два кинжала: пиратский - 500 лет и арабский - 300 лет.
Шпаги времени Генриха 14, Франция.
Сабли, 3 шт., 150-200 лет.
Статуэтка Будды выполнена из серебра, высотой 35 см. Состояние очень хорошее. И, кстати, не молодая - более 1000 лет. Я думаю, должна нормально потянуть, так как возраст имеет, а благодаря серебру, хорошо сохранилась.
Семь фигурок из глины также относятся ко временам буддизма в средней Азии, соответственно, им также более 1000 лет.
И, как мне кажется, самое весомое в коллекции - книга.
Ей более 2000 лет. Обложка выполнена из верблюжьей кожи.
Содержимое - на древне-египетском языке.