Модератор: Максим Вячеславович

Александр К
#1335441 Помогите, пожалуйста, оценить вот эти артефакты.
Хотелось бы продать их, впоследствии за разумную цену.

Большой ржавый меч времен Ледового побоища (по-моему, тевтонский орден,короче,немецкий) 1240 г., Александр Невский)). Найден в 1958 г. Караевым Георгием, академиком, в Новгороде.

Два кинжала: пиратский - 500 лет и арабский - 300 лет.

Шпаги времени Генриха 14, Франция.

Сабли, 3 шт., 150-200 лет.

Статуэтка Будды выполнена из серебра, высотой 35 см. Состояние очень хорошее. И, кстати, не молодая - более 1000 лет. Я думаю, должна нормально потянуть, так как возраст имеет, а благодаря серебру, хорошо сохранилась.

Семь фигурок из глины также относятся ко временам буддизма в средней Азии, соответственно, им также более 1000 лет.

И, как мне кажется, самое весомое в коллекции - книга.
Ей более 2000 лет. Обложка выполнена из верблюжьей кожи.
Содержимое - на древне-египетском языке.
Фото
Помогите оценить коллекцию!!!
yoyo
#1336518 Интерестно хорошии фото книги и статуэтки и цена.
Александр К
#1338033 Фото добавлю на днях, а по цене хотелось бы услышать предложений...
yoyo
#1338038 Я оценкой не занимаюсь,устроит цена куплю.Какие гарантии что книга настоящая а не сувенир,которых полным полно на рынках Египта.
Александр К
#1338394 Я готов встретиться и показать книгу в Москве Вам или Вашим коллегам. Не буду говорить громких слов по поводу подлинности. На мой взгляд книга и статуэтки оригинал. Продажа книги будет происходить только при личной встрече, договоримся о цене, я ее и в Нижнее поволжье доставлю, либо куплю Вам авиабилет до Москвы.
Я попросил оценки стоимости у людей, которые в этом разбираются, потому, что мне тяжело оценить стоимость этих реликвий, надеюсь на понимание.
Александр К
#1345050 неужели никому не интересна книга, которой более 2000 лет?