- 27 фев 2009 18:06.03
Интересная подборка рублей. Лот выставлен по просьбе очаровательной девушки из не моего города. Взвесить монеты у меня возможности нет, я только помогаю продать. На ряд годов есть дубликаты(это если кого заинтересует что-то отдельно). Во избежание вопросов передача монет (соответственно и денег) только при личной встрече в Киеве на слете.
Оптимальная продажа всем лотом сразу, но если кому-то надо отдельные года - спрашивайте.
Если цена устроит, то торги будут завершены до 18-00 по времени форума 5 марта.
Со сканами у девушки что-то не получается, поэтому пока только такие фото. Фото более крупного размера по запросу. Если потребуются дополнительные фото вышлю.
МПЦ пока не определен, но для девушки цены прошу ставить приличные(но конечно соответствующие состоянию монет).
Оптимальная продажа всем лотом сразу, но если кому-то надо отдельные года - спрашивайте.
Если цена устроит, то торги будут завершены до 18-00 по времени форума 5 марта.
Со сканами у девушки что-то не получается, поэтому пока только такие фото. Фото более крупного размера по запросу. Если потребуются дополнительные фото вышлю.
МПЦ пока не определен, но для девушки цены прошу ставить приличные(но конечно соответствующие состоянию монет).