Сергей Алексеич
#98659 предложения от 1500 р
Фото
полковая монета в отличном сохране

Советолог
#99111 Не обижайтесь, коллега, предложу 1000 руб.

Сергей Алексеич
#99182 для такого металла - сохран просто супер + имеет непосредственное отношение к военной теме - маловато будет
раньше занимался плотно монетами и не в хорошем ни в плохом сохране не попадались, а тут знакомый попросил поставить - хочет 50 долларей...

Советолог
#130063 Еще продается?

Koldun
#130065 БЛИЦ

Советолог
#130076 Во блин - на ходу подметки режут! :lol: :lol:
Воистину - "в большой семье успеть старайся".
Больше ни одной "забытой" темы не вытащу из небытия - только в личку.

Koldun
#130081 Мда, точно!!! Как строительство поживает?

Сергей Алексеич
#130083 увы - даже и не знаю, поссорился со знакомым буквально на днях из-за значка, теперь вот дуется и не разговаривает, думаю что тему нужно закрывать. Жадные какие-то менты, всё им мерещиться что их наё..т...

Koldun
#130087 А при чём тут менты и знакомый? Ерунда какая-то......

Сергей Алексеич
Сергей Алексеич писал(а): а тут знакомый попросил поставить - хочет 50 долларей...

ну как причём, один знакомый милиционер попросил выставить на продажу...

Koldun
#130093 А, ну понятно ))))))

Советолог
#130097 Алексеич! Жизнь сегодня не кончается - еще помиритесь со своим дружком. Ну а к монете интерес есть, так что если что - милости просим продавать. Много конечно не заплатим, но в меру сил бедного студента постараемся. :wink:

Сергей Алексеич
#130101 на ус то я намотал, но все вопросы к Женьке, сами понимаете... блиц :D

Koldun
Вахрюк писал(а):Алексеич! Жизнь сегодня не кончается - еще помиритесь со своим дружком. Ну а к монете интерес есть, так что если что - милости просим продавать. Много конечно не заплатим, но в меру сил бедного студента постараемся. :wink:

У бедного студента - вся грудь в ПЕРВЫХ ПОЛКАНАХ.

p.s. ну типа жду, пока с ментом помиритесь))))

Сергей Алексеич
#130104 ну я думаю тогда цена увеличиться на бутылочку коньяка :D :D :lol:

Koldun
#130106 Как я понял коньяк мне, за моральные издержки ???

Макс, никак не могу твоего Петра 3-го из головы выкинуть, там ентот чёрт его не продаёт и не меняет?

Советолог
#130117 Нет, говорит оставил в коллекцию. Я за лысого твого золотоголового ему говорил, но у него есть такой. говорит - когда найдет в лучшем сохране,этого выставит в продажу. Но думаю - хрен найдет лучшего.

Koldun
#130120 Ну я тоже так думаю, у тя там что-то из монет осталось или все на полканов переплавил???

Советолог
#130123 Увы!
Щас вот начал подбирать по мелочи монеты. Но уже без фанатизма. Да и стройка забрала немало. Зато щас газ подключаем, как буит тепло - можно уже там жить.

Koldun
#130125 Ну да, ГАЗ в данной ситуция - это тема для Украины)))))) Скоро рябому по сраке дадут!!!!!!