Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1354948 Состояние на сканах (промкольца целые, колодки и ленты родные)!

(Учетка в подарок победителю)

БЛИЦ 2 000

По Украине и РФ

СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ (ЧТО-БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО, ПОЯВИТСЯ НЕ СКОРО)!!!!

КАРТИНКИ ПРИЛИЧНЫЕ НА НИХ ПРОСТО НАДО КЛИКНУТЬ!!!
Последний раз редактировалось Scorpion 06 мар 2009 14:23.09, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
#1354956 еще

На картинку второй славы надо кликнуть!!!
andrik001
#1355162 Олег привет !!! КЛАСС !!! Везет тебе на такие комплекты :flowers:
1000 пока :oops:
Scorpion
andrik001 писал(а):Олег привет !!! КЛАСС !!! Везет тебе на такие комплекты :flowers:
1000 пока :oops:

Спасибо Андрей :!: :wink:
Скажу чесно купил случайно и очень дешево, если не продам то ничем не рискую....:!:
Scorpion
#1368984 БЛИЦ 1700 дол.

ВСЕ В ЛЮКСЕ ДВЕ ЗАПИСИ В ДОКЕ (ЕСТЬ УЧЕТКА) ВТОРОЙ РАЗ ТАКОЕ НЕ СКОРО ПРОЙДЕТ!!!
Scorpion
#1372485 БЛИЦ 1650 :!:

ДОСТАКА ПО РФ МОЯ!!!! УЧЕТКА В ПОДАРОК ....

РЕБЯТА УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОСТАВИТЬ БЛИЦ.... viewtopic.php?f=49&t=143596 - продажа когда цены были уже на низу (Ленин 1100)...

ТРЕТЕГО ТАКОГО КОМПЛЕКТА у меня НЕТУ :!: :!: :!: ......., а больше что-бы продавались такие коплекты, когда все супер и токо две записи в книжке я не видел :!: :wink: (в период кризиса тоже)!!!!
andrik001
Scorpion писал(а):БЛИЦ 1650 :!:

ДОСТАКА ПО РФ МОЯ!!!! УЧЕТКА В ПОДАРОК ....

РЕБЯТА УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОСТАВИТЬ БЛИЦ.... viewtopic.php?f=49&t=143596 - продажа когда цены были уже на низу (Ленин 1100)...

ТРЕТЕГО ТАКОГО КОМПЛЕКТА у меня НЕТУ :!: :!: :!: ......., а больше что-бы продавались такие коплекты, когда все супер и токо две записи в книжке я не видел :!: :wink: (в период кризиса тоже)!!!!

Ага я первый забрал комплект и очень рад :!: :flowers: Потому что не видел лучше :!: Было бы с деньгами по легче и этот бы забрал ! Он того стоит :!: