Valerii56
#1355726 Фотография сделана в г. Богородске на праздновании 100летия Отечественной Войны 1812г.
Казачий аркестр и почётный караул.
Размер картона 41.5см на 33см
Размер фото 29см на 23см.
Фото невошло полностью в сканер, поэтому некоторые места отсканировались некачественно, еще ограничение на размер файла подводит.
Кому надо могу выслать на е-майл.
Завтра при дневном свете перефотографирую и выставлю фото покачественней.

Предлогайте...
Фото
Супппер фото (обалденное состояние) (казачий аркестр)
Последний раз редактировалось Valerii56 07 мар 2009 00:21.12, всего редактировалось 1 раз.
Valerii56
#1356351 Вот выложил нормальные фото на сайте.

http://webfile.ru/3008762
http://webfile.ru/3008765

МПЦ - 10 тыс. р.
Сашок
Куманин писал(а):Полицейские это только

Не только - слева действительно казачки,по всей вероятности,1-го Донского полка.
КЛАССНОЕ ФОТО! :wink: :!:
Valerii56
#1359466 МПЦ пройдена.
Торги заканчиваются 10 марта в 9:00 по форумным часам.
1 шаг - 500р
Блиц - 15000р.
Valerii56
shalak писал(а):
Valerii56 писал(а):Торги заканчиваются 10 марта в 9:00 по форумным часам.

купил?

ДА! :flowers:
shalak
#1377574 получил фото в конверте без каких либо прокладок и тп. те не упакованное! итог-сломано на три части!!!!!!!
хана фотке!!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil:
shalak
#1377587 у меня блин это уже не первый случай с большими фотками! не только от Valerii56. берут полметровое фото и кладут в конверт ну максимум проложив или тонкой бумажкой или картонкой по центру которая даже фото не закрывает не говоря уже о паспарту. претензии к почте несправедливы! сами так упаковали!
или это нормальная практика уважаемые форумчане!!!!?
обидно за сломанное фото до слез!! :( :( :( :( :(
Valerii56
#1377657 shalak

Я же сказал что деньги верну.
Я свои обещания сдерживаю.
ЖБАН
#1377658 Я и маленьки фото пакую как надо :!: :whistlin:
shalak
Valerii56 писал(а):shalak

да я знаю что вы серьезный человек!я не сколько с претензией а больше мысли вслух от огорчения!
если обидел-прошу прощения!
Valerii56
shalak писал(а):
Valerii56 писал(а):shalak

да я знаю что вы серьезный человек!я не сколько с претензией а больше мысли вслух от огорчения!
если обидел-прошу прощения!

Раньше с отправкой фотографий проблем небыло.
Теперь буду умнее. У всех бывают ошибки.
Сашок
#1377829 К сожалению,такое часто бывает именно с фото БОЛЬШОГО формата - по себе скажу,что бывало и со мной такое - материал (фото,открытки) даже обычного кабинетно-открыточного формата приходили без всякой защиты от поломки (картон). В итоге - зачастую просто сломано надвое.А такое фото - уже не коллекционный материал,тем более,что и восстанавливать (склеивать,ретушировать) я не умею с точки зрения профессионала - вот и сейчас лежат два-три фото,которыми надо бы заняться,а не могу....
Итог: запаковывая фотографии (открытки) лучше не торопиться,а подойти к этому делу достаточно серьёзно - найти картон по размеру,подходящий конверт....Ведь главное-то не деньги,проплаченные покупателем,а материал,который он приобрёл (в коллекцию,или в обмен-послежующую продажу) - лично моё мнение.
Так что... :flowers:
Кизлярский
#1378260 Большие фото или маленькие, можно отправлять в пластиковых конвертах, но обязательно прокладывать их с обеих сторон двумя или тремя слоями толстого картона из под ящиков от бытовой техники! После этого бандероль получается как броня-об коленку не согнешь! Но фото огромного формата, предварительно его так же проложив картоном, лучше отправлять в посылочном ящике! "Царский" картон под фотографиями, как правило, весь иссохшийся и очень хрупкий. Поэтому без душевной упаковки такие фото отправлять не следует!