Russs
#1367338 Друзья, Прошу помощи.!

Вот, хотел-бы приобрести часы., но т.к. совсем не в теме, хотелось бы услышать мнения людей более в этом просвещённых.

1) Добрые ли часы.? (т.е. вопрос подлинности и соответствия всех частей).
2) Приблизительная оценка (т.е. примерная стоимость на Ваш взгляд).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заранее благодарю ,

С Уважением., Russs
Lights
#1368387 А что хозяин утверждает?
Russs
#1368530 Хозяин утверждает, что всё хорошо. Правда продаёт без цепочки. А Вы как думаете всё –ли "хорошо".? Просто я действительно не разбираюсь в часах. И на Ваш взгляд., какова приблизительная стоимость сих часов (без цепочки).? (предлагаются они за 16 тыс.руб) - на мой взгляд несколько дорого., (даже для призовых).
имхо естественно.

Спасибо., С Уважением.,
vlad2007
#1368633 фуфло 200%.
Russs
vlad2007 писал(а):фуфло 200%.

Простите, что именно фуфло.? Можете раскрыть (рассказать) более подробнее, (если Вас не затруднит конечно-же), а то я чуть их не купил.,, :oops:
vlad2007
#1368709 1- накладка за стрельбу- это современная работа
2- крепили к крышке в гараже на М. Арнаутской.
3- взяли часы, которые стоят 1500 руб и прикрепили "левую" накладку. Думаю и надпись наградную на той же улице писали
4- думаю Lights тоже скажет свое мнение
Russs
#1368720 Мдя., ну что-ж Спасибо за просвещение., жаль однако, что всё так печально..,,
vlad2007
#1368954 да не все печально. хотите часы- спросите здесь и вам предложат, заодно цену поймете.
Russs
#1369026 vlad2007 Ещё раз Спасибо Вам за информацию, продавец признал, что накладка современная, а про гравировку написал следующее: “надпись наверно кто-то под заказ сделал”.
Спасли Вы меня от покупки новодела., и за это Вам моё Уважение..!!

Вот поступило новое предложение от того-же продавца. На Ваш взгляд, данные часы полностью оригинальные.?
(они заметно дороже прежних, и не в один раз)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И Спасибо Вам, за просвещение. Знания - свет :wink:
vlad2007
#1369131 Эти часы правильные, по моему мнению.
Вы бы сформулировали, что хотите- вам бы помогли здесь. например, могу предложить такие часы Павла Буре. цена 50 000 руб,
есть часы Павел Буре без призовой надписи, цена 40 000 руб. Кто-то другой сможет предложить по другой цене, ниже или выше, а вам решать.
Фото
Друзья, Прошу помощи.!
Друзья, Прошу помощи.!
Друзья, Прошу помощи.!
Друзья, Прошу помощи.!
Russs
#1369168 vlad2007
И ещё раз Спасибо Вам., “за отзывчивость”. :flowers:

По данной теме, я хотел бы приобрести призовые часы (естественно полностью оригинальные)., и по адекватной цене. Вот пока-что ищу сравниваю и думаю, в том числе слежу и этим форумом (на форуме давно, еще до его переезда на этот сайт). Правда вот зарегистрировался совсем не давно., т.к. не было подходящих лотов, а писать просто так, не по делу, не люблю. Спасибо за рекомендации., я буду думать., смотреть и сравнивать.

P.S. Кстати часы телефонЪ предлагают за 35., вот думаю пока-что. Буре конечно-же был бы интереснее., но тут важна общая составляющая, как цена так и сохранность (ну про оригинальность уже молчу, т.к. она само собою подразумевается).

С Уважением.,,