Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Главный
#100022 Продаю медаль 20 лет победы, без ленточки и без документов.

Продаю в Москве.
Чечако
#100051 Друг, да за ней ехать на метро дороже будет, чем она стоит, даже с ленточкой и документами! :shock:
Это ж Всем ветеранам, да еще всему личному составу вооруженных сил давали, у меня отец на срочной ее получил. там тираж огромнейший.

Pushkin
#100086 дам 3 руб.35 коп

Gustav
#100153 4 руб. 12 коп.

Pushkin
Gustav писал(а):4 руб. 12 коп.

О как :shock: Земляк меня "убил" свом предложением! Пока пас... 8)
Ксати, а можно Блиц и дату окончания торгов? :lol:

Guest
#100266 17млн тираж!

Шплинт
#100308 А она и есть с номером 17 000 000, замыкающая тираж :lol: .

Чечако
#100494 Ладно, а то перепугаете человека :D
Главный, Вы ,вероятно, новенький.
Медали условно можно на категории поделить по стоимости
1-я - 20 лет РККА, Одесса и Севастополь, Белград, Утопленники партизаны пожарные и погранец, Охрана порядка, Боевое содружество, ранние серебряные медали на квадратных колодках или треугольных, Нечерноземье и нефтегаз ЗапСибири и т.д.
2-я - остальные города, Целина, Бам, позднее серебро и т.д.
3-я - юбилейные, Ветераны труда и ВВС

Градация весьма условна, цена складывается из многих факторов. Ваша медаль из разряда самых дешевых и у всех есть в количестве, ее просто нет смысла покупать.
Ознакомтесь с историей наград, понаблюдайте за форумом - и Вам все станет ясно (или многое). Удачи!

kost
#100505 а вдруг она для иностранцев? :roll:

Guest
#100514 Для иностранцев данная медаль не отличалась ни чем кроме дока, док там подписан Президиумом Верховного Совета!

kost
#100517 тогда владельцу точно нечего ловить....тоесть легче ее потерять,чем продать :cry:

Pushkin
kost писал(а):тогда владельцу точно нечего ловить....тоесть легче ее потерять,чем продать :cry:

Как нечего ловить? Вон г-н Gustav предложил 4 руб. 12 коп. Весомая заявка на победу :!:

Gustav
#100578 Стараюсь... :lol:

Pushkin
#100677 Эх гулять, так гулять!Вот ещё по сусукам наскрёб :lol: Дам 4 руб.17 коп. 8)