Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1372051 Предмет на комисе. Такого почерка ещё не видел. Толщина с любой стороны- 3мм. Эмаль без потерь. Если всё Ок!- могу даставить по Украине и в РФ.
temniy
#1374020 Может кто из спецов подскажет- фуфель это или попался подвыпивший резчик №? :lol:
RSO-4
#1374208 Какая предпоследняя цифра 1 или 4 ?
TPAX
#1374436 Считаю нормальной!
temniy
RSO-4 писал(а):Какая предпоследняя цифра 1 или 4 ?

Есть версия, что "4". Если всё- таки предмет в норме- тогда в продаже! Предложите за "прикольный" почерк. Моя доставка по Украине и в РФ.
JEWELLER
#1374785 Мое мнение - это "7".
Предмет в норме.
земляк
#1375002 на 13 тыс. такой и должен корявый быть
5 т.р. в РФ
temniy
#1382640 БЛИЦ- 300долл. Меньше можно предлагать.
FILPS
#1384752 Картинки наших коллег.
По номеру совсем никаких вопросов.
Фото
ЗБЗ-№ 13тыс.(странный почерк!!!)
ЗБЗ-№ 13тыс.(странный почерк!!!)
temniy
#1394949 Тема закрыта.