- 17 мар 2009 23:03.37
В России векселя появились в 1798 году и ВСЕГДА печатались на специальной вексельной бумаге
с водяными знаками. То, что здесь предлагается, векселем не является, вне зависимости,
вы это напечатали или кто-нибудь другой. Конечно, можно за обычную полиграфическую
продукцию просить вышеназванную сумму, но, скажем, на том же ЕБАЕ или МОЛОТКЕ за эти же
деньги можно купить и настоящий материал.
С уважением.
poohlo писал(а):а что должны обязательно быть?или вы думаете я их напечатал?
В России векселя появились в 1798 году и ВСЕГДА печатались на специальной вексельной бумаге
с водяными знаками. То, что здесь предлагается, векселем не является, вне зависимости,
вы это напечатали или кто-нибудь другой. Конечно, можно за обычную полиграфическую
продукцию просить вышеназванную сумму, но, скажем, на том же ЕБАЕ или МОЛОТКЕ за эти же
деньги можно купить и настоящий материал.
С уважением.

- 18 мар 2009 22:58.33
может это и не векселя,но материал настоящий!!!а обзывать это простой полиграфической продукцией ну по крайней мере не этично!!!дайте ссылку молотка!
- 18 мар 2009 23:06.51
А мне казалось, что не этично обзывать простую полиграфическую продукцию векселями.
По поводу ссылки: хотел дать свою, но ее уже загнали в архив.
А фраза "можно купить" не означает, что это есть в свободной продаже.
poohlo писал(а):может это и не векселя,но материал настоящий!!!а обзывать это простой полиграфической продукцией ну по крайней мере не этично!!!дайте ссылку молотка!
А мне казалось, что не этично обзывать простую полиграфическую продукцию векселями.
По поводу ссылки: хотел дать свою, но ее уже загнали в архив.
А фраза "можно купить" не означает, что это есть в свободной продаже.

- 19 мар 2009 12:24.24
Вот один из серии векселей. А то что предоставлено на продажу в топике - бухгалтерский документ.
Учитывая что сами векселя - тема довольно специфическая, бухгалтерские бланки - тема еще более узкая.
Но на все есть свой покупатель. Пооскорблять друг друга мы всегда успеем и предлагаю терпимее относиться к недочетам коллег. Нам всем есть чему поучиться.
Учитывая что сами векселя - тема довольно специфическая, бухгалтерские бланки - тема еще более узкая.
Но на все есть свой покупатель. Пооскорблять друг друга мы всегда успеем и предлагаю терпимее относиться к недочетам коллег. Нам всем есть чему поучиться.