timig
#1379647 В продолжение темы уважаемого МЕДВЕДа! Кто не успел купить, а надо-плииз...
Серебро, проба "стерлинг", длина ~ 14 см вес около 20 г. По Украине + доставка, остальные страны и континенты по Вашим каналам :flowers:
Фото
Дарим счастье людям-КАКАинница 2
timig
#1379652 Ещё...
Фото
timig
#1411878 Шо так тихо :?: . Может никто не знает, как пользоваться :?: За инструкцией обращаться в наркокабинет психдиспансера :drunk: .
vadime
#1412378 а это не расчлененка карандаша или ручки?
timig
#1413314 Не думаю: на фото видно - к сосуду сверху прикручивается крышечка в которой есть дырочки, закрывающиеся клапаном. Для тех, кто не кушает КАКАин, можно носить соль, перец или какую другую пищу в виде порошка :lol:
fractal
timig писал(а):Не думаю: на фото видно - к сосуду сверху прикручивается крышечка в которой есть дырочки, закрывающиеся клапаном. Для тех, кто не кушает КАКАин, можно носить соль, перец или какую другую пищу в виде порошка :lol:

Извините за любопытство, а какаин делают из листьев каки?
timig
fractal писал(а):
timig писал(а):Не думаю: на фото видно - к сосуду сверху прикручивается крышечка в которой есть дырочки, закрывающиеся клапаном. Для тех, кто не кушает КАКАин, можно носить соль, перец или какую другую пищу в виде порошка :lol:

Очень ценю людей с чувством юмора :lol: . Жаль только, что у некоторых позднее зажигание :cry: . Кто не в курсах, отсылаю на 2-ю страницу к теме уважаемого Медведа "Какаиница 84 пробы" :flowers:
fractal
timig писал(а):
fractal писал(а):

Очень ценю людей с чувством юмора :lol: . Жаль только, что у некоторых позднее зажигание :cry: . Кто не в курсах, отсылаю на 2-ю страницу к теме уважаемого Медведа "Какаиница 84 пробы" :flowers:

Да все в курсах, не серчайте :D
jktu1963
#1414168 А сколько стоит-то?
timig
#1414180 Извините за любопытство, а какаин делают из листьев каки?[/quote]
Очень ценю людей с чувством юмора :lol: . Жаль только, что у некоторых позднее зажигание :cry: . Кто не в курсах, отсылаю на 2-ю страницу к теме уважаемого Медведа "Какаиница 84 пробы" :flowers:[/quote]
Да все в курсах, не серчайте :D[/quote]
_______________________________________________________________________________________________________
Зачэм сэрчат дарагой лублу пагаварыт умни челавэк . Ти пачитал-веселылся, я пачытал-веселылся, другой пачытал-смиялса всэм карашо :lol: .
А что делать :?: Хотелось бы продать,но если не получается,надо хоть улучшить настроение :flowers:
И Вы не серчайте, если что не так :flowers: .
timig
jktu1963 писал(а):А сколько стоит-то?

Алчность не имеет границ :!: Хочется много, а получаешь как всегда LOL , поэтому надеюсь на Ваше сострадание к ветерану броуновского движения :lol: Предлагайте от души :flowers:
Musashi
#1414279 А героинницы случайно нет в наличии?
timig
Musashi писал(а):А героинницы случайно нет в наличии?

Желание покупателя для нас закон - будем искать, и именно с перламутровыми пуговицами :lol: