Модератор: Максим Вячеславович

Максим Алексеевич
#1381299 1500 р
ЖБАН
#1381760 2000р
Ганибал
#1381824 Я не сказал ,что продаваться будет здесь :lol:
ЖБАН
#1381866 Ганибал.................Спасибо за шутку юмора :tramp: :clap2: :clap: :laugh: :weirdo: :mbounce: :thumbsup:
Ганибал
#1382886 Я рад ,что тебе понравилось :flowers:
Предмет покупателя имеет,вот прежде чем растаться с ним,хотел узнать о нём поболее :?:

с ув
ЖБАН
#1384032 ТЫ меня слушайся :shifty: Продавать надо тому, кто БОЛЬШЕ заплатит :!: :!: :!: LOL
Ганибал
ЖБАН писал(а):ТЫ меня слушайся :shifty: Продавать надо тому, кто БОЛЬШЕ заплатит :!: :!: :!: LOL

У меня предложение с очень солидного аукциона :flowers:
Просто хотел о предмете узнать больше.(сотский ,десятский -эти знаки видел,а вот сей........... :x )
с ув
ЖБАН
#1384553 И за сколько готов купить очень солидный аукцион :?: :flowers: Может я предложу ПОБОЛЕЕ :!: :!: :!:
Ганибал
#1385028 Аукцион предлагает старт от 20 тыр,а дальше......бум видеть :whistlin:
ЖБАН
#1385191 Удачи LOL Потом напишешь :flowers: . Только ПРАВДУ :lol:
Ганибал
ЖБАН писал(а):Удачи LOL Потом напишешь :flowers: . Только ПРАВДУ :lol:

Аукцион"Знакъ" в ноябре :flowers:
Ганибал
Ганибал писал(а):
ЖБАН писал(а):Удачи LOL Потом напишешь :flowers: . Только ПРАВДУ :lol:

Аукцион"Знакъ" в ноябре :flowers:

ЗЫ небольшая аналогия http://numizmat.gelos.ru/42colnum/numizmat2.shtml заметь состояние LOL
ЖБАН
#1386395 Блажен кто верит, да ещё аукциону ГЕЛОС, можешь сдать предмет, а потом всю жизнь бегать за своими копейками :flowers:............................................................................. АХ......Вернуться бы ещё в цены СЕНТЯБРЯ :lol: :lol:
Ганибал
ЖБАН писал(а):Блажен кто верит, да ещё аукциону ГЕЛОС, можешь сдать предмет, а потом всю жизнь бегать за своими копейками :flowers:............................................................................. АХ......Вернуться бы ещё в цены СЕНТЯБРЯ :lol: :lol:
+1 согласен
просто я тебе показал ,что в ценах ориентируюсь и моя весчь: очень редкая(намного реже "Десятского"и"Сотского" :wub: ),в хорошем состоянии :whistlin: и я владелец-продавец :flowers:
ЖБАН
#1400680 Если хочешь, я тебе покажу Ганибал, что такое хорошее СОСТОЯНИЕ :!: :!: :!:. И, что такое РЕДКОСТЬ в бляхах LOL :wink: