- 21 мар 2009 02:30.43
Хрусталь (бордовый) и бронза, высота 40 см, предположительно герм. или франция. МПЦ-160 евро.
Модератор: Максим Вячеславович
- 30 апр 2009 21:54.41
Спасибо за ставку, однако меньше МПЦ продавать не готов
- 05 май 2009 19:55.50
Как-то без закрытия торгов,без условий,просто проданы по последней ставке и ВСЁ.
Существуют правила Форума по продаже и эти правила нарушены.
Может быть и никто больше и не предложил,но правила есть правила,и их нарушать нельзя.
Может быть и никто больше и не предложил,но правила есть правила,и их нарушать нельзя.
Мои ставки действительны в течении трёх дней.
- 05 май 2009 20:03.22
По-моему, это право продавца: он сам может решить кому и за сколько продать. Движений в теме не было, предложили больше МПЦ, а продавец согласился. В чем нарушение правил?
Умею злить идиотов.
- 05 май 2009 23:17.02
Извините, но полтора месяца не была достигнута МПЦ, сколько я должен ждать, ещё месяц-два, или можно закрывать тему? Мне деньги нужны срочно, а заявок которые я мог-бы расценивать как старт-увы небыло. Поэтому никаких нарушений правил я не вижу даже при детальном рассмотрении.
taras писал(а):Как-то без закрытия торгов,без условий,просто проданы по последней ставке и ВСЁ.
Извините, но полтора месяца не была достигнута МПЦ, сколько я должен ждать, ещё месяц-два, или можно закрывать тему? Мне деньги нужны срочно, а заявок которые я мог-бы расценивать как старт-увы небыло. Поэтому никаких нарушений правил я не вижу даже при детальном рассмотрении.