Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Braf
#1395626 Большая-дружеская просьба-помогите пожалуйста определить по подлинности и по цене?
Фото к сожалению имею только такие, можно ли по ним, что то определить?
Заранее благодарен!
Фото
УШАКОВ 14...
УШАКОВ 14...
Максим Алексеевич
#1395650 На реверсе якоря ( снизу ) отслоение металла ?
Braf
#1395656 к сожалению сканы только такие. не исключено, что она копаная. за отслоение металла сказать не могу, может просто повреждение серебра-раковина?
FABREGAS
#1395753 По картинкам медаль видится подлинной,только состояние её просто ужасающее,а верхняя часть якоря вместе с кольцом наглухо обломана.Тем не менее готов предложить 10000руб.
Dood
#1395825 Медаль подлинная, но состояние :(
Braf
FABREGAS писал(а):По картинкам медаль видится подлинной,только состояние её просто ужасающее,а верхняя часть якоря вместе с кольцом наглухо обломана.Тем не менее готов предложить 10000руб.

По верхней части якоря, к сожалению сам не знаю, так как только такие сканы. За состояние, конечно согласен...
Спасибо за денежное предложение ,но медаль мне только пока переложили...
В любом случаи большое спасибо за помощь!
Braf
Dood писал(а):Медаль подлинная, но состояние :(

Понимаю...
В любом случаи спасибо за помощь!
Mike5
#1397124 Медаль подлинная.
Braf
Mike5 писал(а):Медаль подлинная.

Большое спасибо за ответ! :flowers: