Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#1396716 Предлагайте в Л.С. Приветствуется обмен на Достойные Парашютные Знаки.

Предпочтение по Украине. Но если из ближнего зарубежья будут сделаны предложения от которых нельзя отказаться - буду думать о доставке.

Есть вопросы - задавайте.
patish
#1396810 Победитель юношеских соревнований по футболу-100$.Понятно,что по Украине!
Sheberk
#1396829 Обратные стороны будут?
вадив
#1396963 За 4 штангистов 600, можно в украине.
Домовой
#1397232 Сочно,Саша,может дашь старты.чтобы не куражиться? :crazy:
Valeriy
#1397316 реверсы бы увидеть :(
Valeriy
#1397328 Интересует штанга, шашки, байдарка бронза и радио.
dizdigator
Домовой писал(а):Сочно,Саша,может дашь старты.чтобы не куражиться? :crazy:

Если бы и блицы, то было бы супер
Александр Анатольевич
Домовой писал(а):Сочно,Саша,может дашь старты.чтобы не куражиться? :crazy:

Игорёк - дружище, ну не верю я, что ты не умеешь читать.

Alexsis писал(а):Предлагайте в Л.С. :!: :!: :!: Приветствуется обмен на Достойные Парашютные Знаки....................

Кстати, как там поживает мой Парашютный Знак который дембель пилил по ночам?

Часть реверсов по просьбе коллег.
АлеX
#1397507 Ну, и хорошо бы и другую часть реверсов, по просьбе других коллег :D Возможно?
Домовой
#1397550 Сань,ну не знаю,чем тебя можно удивить по парашютам,по-этому и предложил,выставить старты.
Чуть не понял по этой фразе:"Кстати, как там поживает мой Парашютный Знак который дембель пилил по ночам?"
Sergij
#1397914 Дембиля пилят вот так:
СПОРТ. ДОСТОЙНЫЙ.
Александр, извини пож. , что влез в тему.
Александр Анатольевич
Домовой писал(а):Сань,ну не знаю,чем тебя можно удивить по парашютам,..........
Чуть не понял по этой фразе:"Кстати, как там поживает мой Парашютный Знак который дембель пилил по ночам?"

viewtopic.php?f=52&t=158120 :whistlin:

Конечно по поводу "Мой" - можно спорить. Но Надежда может бы и умерла - да кто ей даст. Пусть "Пашет" до упора. :D

Чемпион по каное - отложен.
Александр Анатольевич
Valeriy писал(а):Интересует штанга, шашки, байдарка бронза и радио.

Alexsis писал(а):Предлагайте в Л.С. Приветствуется обмен на Достойные Парашютные Знаки.

..................
вадив
#1400264 ММЦ на 4 штангиста?
Александр Анатольевич
#1403018 Все медали Первенств - Проданы. Пока ещё в продаже Знаки на верхнем скане и жетоны первенств.

Коллеги, я указал в условиях торгов, что все ставки в Л.С. Никаких МПЦ - НЕТ. Нужны Знаки - предлагайте свой максимум.

Никому, из сделавших предложения, я не называю какие максимальные предложения уже есть на интересующие их Знаки. Те кто писал в Л.С - могут это подтвердить.

Аукциона как такового -нет. Просто каждый делающий предложение, должен понимать, что не заплатив больше других - он Знак (и) - не сможет купить.
kress ***
#1403162 БЛАГОРОДНО !!! (извени не сдержался)
Александр Анатольевич
#1409844 По просьбам коллег, ставлю более детальный скан "крылышек". Небольшой скольчик на крыле, внутренняя трещинка в левом верхнем углу.

Надпись на реверсе - Бабец Н.С 1940г.

Есть вопросы - задавайте.

В воскресенье вечером, заканчиваю принимать предложения. Знаки на которые будет предложена устраивающая меня цена - будут проданы.
Те Знаки на которые желаемая цена не будет предложена - будут отложены до лучших времён.