Модератор: Олег Святославович

temniy
#1402967 Попросил знакомый выставить. По его словам- всё натура, только на рукоятке не хватает кольца. От 750долл. и моя доставка только по Украине(желательно АВТОЛЮКСОМ). Сохран на фото. Нужны дополн. фото- спрашивайте. Оплата в три банковских дня. Обсуждаем, покупаем.
temniy
#1405253 Есть возможность доставить предмет на слёт в Киев(4апреля). Фиксированно- 700долл. предоплата- 50%.
temniy
#1409810 Уже без темляка! 550долл. по Украине.
temniy
#1410907 Забыл добавить! На данный предмет имеется сертификат от Ниммана. Прилагается!
temniy
#1411012 Торги приостановлены до выставления сертификата. А "личка" открыта.
Александэр
#1411086 если естьвариант в Москву - 550 готов.
МИТЯ
#1413219 600 в Москву
Александэр
#1413495 если 550 кинете в резерв дня на 2-3 - вероятно (очень вероятно) решу вопрос по Украине...
МИТЯ
#1413510 650 по Москве
Александэр
#1413809 полагаю, что если продавец решит вопрос по доставке в Москву - продолжим торговаться :flowers: ...

Пока в силе мое предложение по Украине :wink:
temniy
МИТЯ писал(а):650 по Москве

Уточнение по торгам(уточнил у владельца все мелочи): немного прослаблена резьба на верхней гайке(круглая со свастикой), родной збор, куплен у Ниммана(100%), гарантия подлинности(и возврата). Сертификат пока не пришёл. Чел думал, что он уже есть, но оказались сертификаты на награды. Ждёт приезда нужного. Не сразу определил- так как конверт с сертификатами забросил на полку, а в квартире делает ремонт. Кортик куплен меньше месяца назад. Чел не расчитал по деньгам и теперь вынужден тратится на ремонт и новую мебель. Не верить ему не могу- мой хороший знакомый. Если будут аргументированные претензии по подлинности- отвечаю "Я". Сертификат должен скоро быть и доставлен будущему владельцу за мой счёт! Темляк уже продан! Новый СТАРТ(МПЦ)-600долл. БЛИЦ- 700долл. Моя доставка! Есть доставка по РФ(с гарантией)!
keysender
temniy писал(а):

БЛИЦ- 700долл. Моя доставка! Есть доставка по РФ(с гарантией)!

ок. реквизиты КОНТАКТ прошу в личку.
temniy
keysender писал(а):
temniy писал(а):

БЛИЦ- 700долл. Моя доставка! Есть доставка по РФ(с гарантией)!

ок. реквизиты КОНТАКТ прошу в личку.

Отложено.
Figaro
#1418871 Если есть еще такой дайте знать.