- 06 апр 2009 00:09.24
Судя по Вашим сообщениям, Вы взвешенный и разумный человек. Поэтому, уверен, поймете - спрашивать меня, потенциального покупателя, о цене... пусть и о разбросе цен, дело неразумное.
Я - не перекупщик. Я покупаю вещь, если она мне нравится. Естественно, соглашаясь или нет с запрошенной ценой. То есть, все-таки я пляшу от Вашего интереса.
Небольшая практика присутствия на этом и АРТ форуме подсказывает мне, что это самая правильная позиция - назвать цену, пусть и завышенную, и смотреть за спросом. А потом договариваться, торговаться.
Даже приблизительной цены Вам никто не назовет, и не потому, что не хотят. Здесь столько составляющих, что все учесть просто невозможно.
Покупатьель и продавец - изначально, скажем, антогонисты. По определению.
Но люди всегда проявляюь интерес к цене, сравнивая свои возможности и желание иметь вещь.
Полагаю, что Вы и без меня все это знаете, и я пишу это для того, чтобы укрепить Вас в Ваших представлениях о подобного рода продажах.
Работа мне нравится. Но, откровенно, не настолько, чтобы хотеть приобрести ее истошно, ни о чем не думая.
Мой совет - поставьте картину в раздел "Продам" и обозначьте цену. Или напишите "цена договорная". Наверняка, к вам поступят какие-то предложения, по которым Вы и сможете отчасти понять - за сколько можно ПРОДАТЬ эту картину..
Успеха!
много денег не значит, что дорого