Зея
#1407079 "Лондон. Пасмурный день" Жданов Ю.Т., 1956 г., картон, холст, масло, размер 25*34,5 см.
Интересно Ваше мнение, возможно будет продаваться.
Фото
"Лондон. Пасмурный день" Жданов Ю.Т.
Зея
#1407083 Ю́рий Тимофе́евич Жда́нов (1925 — 1986) - народный артист РСФСР, балетмейстер, педагог, художник.

Исполнял главные партии в балетах «Ромео и Джульетта», «Жизель», «Бахчисарайский фонтан», «Медный всадник», «Красный мак», «Шопениана», «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Раймонда», «Дон Кихот», «Пламя Парижа», «Гаянэ», «Жар-Птица», «Вальпургиева ночь» и др., вёл большую концертную деятельность.

В 1951—1960 гг. был постоянным партнером Галины Улановой, выступал также с Светланой Адырхаевой, С.Головкиной, Ольгой Лепешинской, Екатериной Максимовой, Майей Плисецкой, Раисой Стручковой, Ниной Тимофеевой, Анной Шелест и другими русскими и иностранными балеринами.

С 1967 г. — член Союза художников СССР.

В последние годы с успехом прошли персональные выставки мастера в Москве и других городах, многие работы проданы в частные коллекции России, Англии, США, Германии, Италии, Японии, Финляндии, Греции.
Фото
"Лондон. Пасмурный день" Жданов Ю.Т.
ПРИЕМНИК
Зея писал(а):" Интересно Ваше мнение, возможно будет продаваться.

Вам в какую сторону мнение - в большую или меньшую по цене? :)
Скажите сколько, если соглашусь, то вот и мнение...
Зея
#1413793 ПРИЕМНИКЕсли Вам интересно, дайте разброс цены.Как правило истина где-то посередине,или в зависимости от финансовой ситуации! Постараюсь завтра сделать получше фото. Я Вас вижу на АРТе.Всех благ и удачи!
ПРИЕМНИК
#1415495 Судя по Вашим сообщениям, Вы взвешенный и разумный человек. Поэтому, уверен, поймете - спрашивать меня, потенциального покупателя, о цене... пусть и о разбросе цен, дело неразумное.
Я - не перекупщик. Я покупаю вещь, если она мне нравится. Естественно, соглашаясь или нет с запрошенной ценой. То есть, все-таки я пляшу от Вашего интереса.
Небольшая практика присутствия на этом и АРТ форуме подсказывает мне, что это самая правильная позиция - назвать цену, пусть и завышенную, и смотреть за спросом. А потом договариваться, торговаться.
Даже приблизительной цены Вам никто не назовет, и не потому, что не хотят. Здесь столько составляющих, что все учесть просто невозможно.
Покупатьель и продавец - изначально, скажем, антогонисты. По определению.
Но люди всегда проявляюь интерес к цене, сравнивая свои возможности и желание иметь вещь.
Полагаю, что Вы и без меня все это знаете, и я пишу это для того, чтобы укрепить Вас в Ваших представлениях о подобного рода продажах.
Работа мне нравится. Но, откровенно, не настолько, чтобы хотеть приобрести ее истошно, ни о чем не думая.
Мой совет - поставьте картину в раздел "Продам" и обозначьте цену. Или напишите "цена договорная". Наверняка, к вам поступят какие-то предложения, по которым Вы и сможете отчасти понять - за сколько можно ПРОДАТЬ эту картину..
Успеха!
ПРИЕМНИК
#1416710 Это мало что прибавляет. Общее впечатление уже сформировалось. Дело за ценой.
ПРИЕМНИК
Зея писал(а):День подумаю и определюсь с ценой !

:?:
Зея
#1447623 Всвязи с отсутствием спроса и предложений,решил предмет оставить себе.Сделаю паспарту,новую раму и на стену.Всем спасибо! Тема закрыта.С ув.
Anris
Зея писал(а):День подумаю и определюсь с ценой !

Зея писал(а):Всвязи с отсутствием спроса и предложений,решил предмет оставить себе.Сделаю паспарту,новую раму и на стену.Всем спасибо! Тема закрыта.С ув.

Последовательно.
Зея
#1455304 Anris Как говорит один форумчанин: ТАКЭ ЖЫТТЯ. Предмет специфический,а форум фалерический.Стихами заговорил.С ув.
Anris
Зея писал(а):Anris Предмет специфический,а форум фалерический.

А что это объясняет?
Я следил за лотом, ждал условий. Картина мне интересна.
ПРИЕМНИК
#1455526 В самом деле, может и торги состоятся. Стартуйте!