Современные, и неопределенные
OVEN74
#1407632 собственно стандартная "малинка"...но в родном сборе и нетронутая...
20 алмазов( огранка "роза") диаметром около 2.5 мм каждый, сапфиры - два кабошона овалом 5.5 х 3.7 мм.
касты под овалы в жёлтой лигатуре, касты под алмазы - в серебре общие, литьевые, закреп родной штихельный

об вес изд 3.01 гр, алмазы...цвет на "троечку"( хотя можно и "два" натянуть, качество - после 5 ( алмазы всё же),
размеры по кастам - 11.5 х 9.5 мм, замковые штифты - не изношены, не полировались( патина родная),
клейма Московские, но именник СС( в овале) по Постниковой - не пробивается...вроде всё!,и ни доли шутки несмотря на дату...

предлагайте в чём удобно, пересыл всё равно только по РФ, задёшево расстаться - не готов...за нормально - договоримся... :wink:
ILA
#1407691 Симпотные.А от чего задние части(не знаю названия детали) искривлены
ILA
#1407751 И странные блики на правой серьге, царапина там что ли по краю, вмятина?от чего блики?
Ветеран
#1408579 300 у.е.
UDO
#1408585 350
OVEN74
#1409037 МПЦ пройден, серьги будут проданы здесь

закончим в птн 03.04.09, торги до 22.00 МСК, антиснайпер 10 мин, БЛИЦ 450 у.е., дорога по РФ с меня 1 КЛ

далее шаг суммой, кратной 10 у.е.если ставки в у.е., или кратной 350 руб, если ставки в руб
расч коэф для котировки 34.00...победителю посчитаем без жлобства... :D
Джентельмены, ну как с вами "бороться" - скажите пжлст??? ...западным регионам комфортнее ставки в у.е., средней полосе - в руб... :roll:
Последний раз редактировалось OVEN74 02 апр 2009 07:38.41, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1409118 12500.
OVEN74
#1409136 хочется надеяться, что все...всё поймут правильно, потому как все "желающие" - люди адекватные( во всяком случае ...в моём восприятии
на сегодняшний день)...спасибо за ставки
UDO
#1409329 Дам БЛИЦ.
Пишите в ЛС. :D
OVEN74
#1409640 торги закрыты
ТИКИТАК
#1410087 :crazy: ну кто в 3 часа ночи-объявляет сумму блица? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
UDO
ТИКИТАК писал(а)::crazy: ну кто в 3 часа ночи-объявляет сумму блица? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Так я-то поставил уже после 10 часиков. :D
Глаза протёр - и поставил!
ТИКИТАК
#1410556 сначала пишет-"задёшево не отдам" ,торги идут меньше суток ,вдруг-ночью объявляет блиц... :crazy: :crazy: :crazy: ...
а с утра я никогда комп и не включаю....времени нет..
OVEN74
ТИКИТАК писал(а):сначала пишет-"задёшево не отдам" ,торги идут меньше суток ,вдруг-ночью объявляет блиц... :crazy: :crazy: :crazy: ...
а с утра я никогда комп и не включаю....времени нет..

у кого ночь, у кого рабочее время...страна большая...
интересует подобная тема...? поработаем, всё в переди, уверяю - не крайний предмет в нашей жизни
в смысле ценообразования - квалификация позволяет быть адекватным
в смысле цены - смотри подпись...
надеюсь на конкретные результаты в будущих темах
с наилучш... :D