Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#1411202 Три знака "предателей", ОСТФОЛЬКЕРЫ. Два в серебре и один в золоте! В серебре имеют клеймение "100" на застежках. Подлинность гарантирую!
Каждый по 8500 руб+пересыл
Кизлярский
#1411204 Реверс
viktorich
#1411233 Средний в "серебре" взял.
Den@
#1411404 Золото прошу в резерв.
дедок
#1412177 На оставшемся должно на булавке быть 100. Это так?
Кизлярский
дедок писал(а):На оставшемся должно на булавке быть 100. Это так?

Абсолютно верно!!! Не пойму почему на "золотом" клейма не поставили! Да и вообще, на мой взгляд, звезды предателей как-то небрежно делали. Мол, вот вам бывшие "товарищи" знак ввиде татарского щита, в обрамлении лучей, и мудохайтесь с ним как хотите!
дедок
#1412228 А золотой это другой производитель, мне не известный. Но фуфло похожего исполнения я держал не раз в руках.
Кизлярский
дедок писал(а):А золотой это другой производитель, мне не известный. Но фуфло похожего исполнения я держал не раз в руках.

Сканы фуфлового в студию. Не будет сканов-не стоит и обсуждать!!!
дедок
#1412278 Вот что нашел, были такие и золотые. Это лет 7 назад. Потом пошли улучшенные.

Кстати я не утверждаю, что фуфло. Просто крепление похожее.
Фото
Предатели Родины. 3 шт.
Последний раз редактировалось дедок 03 апр 2009 22:10.22, всего редактировалось 1 раз.
Кизлярский
дедок писал(а):Вот что нашел, были такие и золотые. Это лет 7 назад. Потом пошли улучшенные.

Во первых, на представленном реверс отличен от моего "золотого". Ну, да Бог с ним с реверсом. Теперь жду доказательств, что этот серебрянный и есть фуфел!!!!
Вспомнил, что кто-то говорил, что фуфловый знак сначало серебрили, а потом нагревали феном, что бы придать вид застаренности!
дедок
#1412316 А у меня его давно нет, сканы еле нашел (два винта летело), чего доказывать?
Кизлярский
дедок писал(а):А у меня его давно нет, сканы еле нашел (два винта летело), чего доказывать?

А для чего Вы тогда поставили реверс серебрянного предателя??? Ведь он абсолютно отличается от "золотого". Я так понимаю, что Вам не нравится мой "золотой" знак и хотите это как-то аргументировать. Но ведь давно уже обговорено, что "знак фуфло, потому что мне не нравиться" или "знак фуфло, потому что я таких не видел"-не аргумент!!! Или я не прав?
дедок
Кизлярский писал(а):А для чего Вы тогда поставили реверс серебрянного предателя??? ?

А чтобы другие не попались на такой. Я его в свое время даже надпиливал- металл смотрел.
Ну а чтобы утверждать- надо хотя бы знак в руках держать. Там по цвету покрытия и торцу можно многое сказать, в отличие от даже шикарных фоток (цветопередача). Потому никто ничего не утверждал, тем более если именно таких я и не видел.
Надеюсь исчерпывающий ответ.
Вадим Анатольевич
#1412737 Нормальное "золото". Проблем не вижу.
Александэр
#1416874 а можно покрупнее оставшийся?
Кизлярский
Александэр писал(а):а можно покрупнее оставшийся?

Не оставшийся, а оставшиеСя. После того, как человек негативно и бездоказательно здесь выступил, покупатель на "золото" отошел на "всякий случай" в сторону.
Вот сканы двух предателей!
Да, материал цинк!
Кизлярский
#1416919 Реверс
Ветеран
#1417486 Я не встречал такого "золота", но НЕ утверждаю, что это подделка. Вообще, цвет булавки должен быть желтым ИМХО, вот две звезды в золоте (с мечами и без). Только по булавкам и понятно, что это "золото":
Фото
Предатели Родины. 3 шт.
Кизлярский
Ветеран писал(а):Я не встречал такого "золота", но НЕ утверждаю, что это подделка. Вообще, цвет булавки должен быть желтым ИМХО, вот две звезды в золоте (с мечами и без). Только по булавкам и понятно, что это "золото":

На моем золотом булавка посеребренная, а всерху остатки позолоты.
temniy
#1417895 ЗОЛОТОЙ. Позолота слегка видна на лучах. Не знаю поможет ли для обсуждения, но на всякий случай поставлю сканы. Есть сертификат от Ниммана на этот знак. Прошу извинить если что!