- 03 апр 2009 14:13.11
К сожалению в соответствующем разделе по нумизматике., не могу создавать темы., даже вступить в торги (купить) что-то возможности нет.. (а очень жаль). Поэтому пришлось создать тему здесь., так что извиняйте.
Господа подскажите пожалуйста по монетке., подлинная ли она., (а то предлагают купить, а у меня сомнения на её счёт). Гурт уж очень мне не нравится.
(фото гурта конечно-же не очень., но вот пока только то что есть)
Что именно мне не понравилось :
1) Гуртовая надпись “съезжает”.,
2) половины скобки нет вовсе., да точка выше чем должна быть
3) Буквы , у буквы А чёрточку - я вообще не увидел., как будто это не А а буква Л
4) Вместо буквы в слове вообще непонятно что
Такое вообще случалось на оригинальных монетах.? Просто лично у меня, такое ощущение что гурт был вырезан вручную, и как говорится сделали “как сумели”. Или я всё-же ошибаюсь., и данная монета подлинная.? Знаю что в прошлом году был очередной наплыв новоделов 15-шек., а тут ещё такой гурт., по этому и сомнения.,,
Спасибо.
С Уважением,
Господа подскажите пожалуйста по монетке., подлинная ли она., (а то предлагают купить, а у меня сомнения на её счёт). Гурт уж очень мне не нравится.
(фото гурта конечно-же не очень., но вот пока только то что есть)
Что именно мне не понравилось :
1) Гуртовая надпись “съезжает”.,
2) половины скобки нет вовсе., да точка выше чем должна быть
3) Буквы , у буквы А чёрточку - я вообще не увидел., как будто это не А а буква Л
4) Вместо буквы в слове вообще непонятно что
Такое вообще случалось на оригинальных монетах.? Просто лично у меня, такое ощущение что гурт был вырезан вручную, и как говорится сделали “как сумели”. Или я всё-же ошибаюсь., и данная монета подлинная.? Знаю что в прошлом году был очередной наплыв новоделов 15-шек., а тут ещё такой гурт., по этому и сомнения.,,
Спасибо.
С Уважением,