Модератор: Максим Вячеславович

ИНЖЕНЕГР
#1413822 Доброго времени суток!
Помогие , пожалуйста , вопределении типа ,варианта ,разновидности и степени редкости (то , что это перевыдача я уже понял)...
Фото
ТКЗ №464
ТКЗ №464
SergA
#1414113 Все найдете здесь: http://www.mondvor.narod.ru/
ИНЖЕНЕГР
SergA писал(а):Все найдете здесь: http://www.mondvor.narod.ru/

Да смотрел ,я там - мало что понял , поэтому и спрашиваю... :oops:
Вам,спецам,только глянуть ,а я всю голову сломал ... :(
bsv2008
#1414872 в продаже :?:
ИНЖЕНЕГР
#1414996 Не продаётся.
Юрий Романович
#1417779 Инженегр, зачем оно Вам надо! Голову себе ломать. У Вас остался прекрасный музейный набор Вашего родственника. Если Вы "разложите" по вариантам его раритетность не увиличится. Это очень достойные знаки, которые могли бы быть украшеним любой колекции. НО ВЫ ВЕДЬ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТЕ!
Если Вам нужна ценовая оценка - пишите в ЛС!
С набора интересно все и ТКЗ Тип винт перевыдача с Треуголки, и Ленин винт, и КЗ за Финскую.
Stv
#1417929 Есть аналогичный с № 467!
ИНЖЕНЕГР
#1420866 Юрий Романович
Вы правы ,о продаже и речи быть не может,по крайней мере при моей жизни. Я собираю всевозможные сведения о различных предметах ,в том числе и о наградах, с целью использовать их ,так или иначе , в оформлении домашнего минимузея.
Например можно сказать - этот бинокль принадлежел моему предку, а можно - даный бинокль тип такойто выпущенный в 1939 году на такомто заводе ,в 1940 году был выдан моему предку с центрального склада Главсевморпути перед вылетом на Белофинскую войну ,был повреждён и списан после вынужденной посадки в 1941 году,отремонтирован кавалером в 1942 году на 22 авиазоводе и с тех пор использовался в "домашних" условиях.
Пригодится ли мне знание типа ,варианта , разновидности и условной стоимости наград - я ещё не знаю(это станет ясно в процесе оформления собрания ) ,но знать - хочется.
P.S. Мой статус на форуме не позволяет обращаться в личку.
ИНЖЕНЕГР
Stv писал(а):Есть аналогичный с № 467!

Награждение производилось по указу приведённому ниже.
№463 награждён Фарих.
№464 Награждён Бассейн.
Если предположить последовательные номера , то №467 награждён Хворостянский.
Фото
ТКЗ №464