Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1416714 Состояние на сканах!!! Предлагайте... Основа СУПЕР, а вот эмаль и СИМ :( :( :(
Витольд
#1416814 Винт варили 8) :?:
Scorpion
Витольд писал(а):Винт варили 8) :?:

Здравствуйте! Я не большой спец в фалеристике!!! Но немного понимаю в ювелирке, и потому думаю что если-бы было воздействие тепла, то от родной патины бы ничего не осталось :wink:
Самолет
#1416933 я думаю винт родной,без вмешательств
VK
А Вы разницу между "пайкой" и "сваркой" ощущаете? Где здесь "варка"?
Винт совершенно обычно поставлен на пайку. Все соседи ОВ-МЗПП имеют такие же ....
О чём Вы?
drobovik
#1417094 150
Витольд
VK писал(а):
А Вы разницу между "пайкой" и "сваркой" ощущаете? Где здесь "варка"?
Винт совершенно обычно поставлен на пайку. Все соседи ОВ-МЗПП имеют такие же ....
О чём Вы?

Виктор ! Когда геликоптер называют вертолётом или вертушкой...Вас ЭТО тоже РАЗДРАЖАЕТ :?: :oops: Здесь НЕхимический(металловедческий) кружок LOL ...По-этому, меня вполне устроил бы ответ, что с винтом НЕ РАБОТАЛИ... :flowers:
ggg
#1417532 Витольд!
Вы очень сильно считаете себя специалистом по Отечкам и много пишете на разных сайтах ,зачем обижаться если Вы допустили ошибку.Я знаю Виктора давно и считаю его замечание справидливым.Не думаю что его замечание Вас сильно задело просто удалите своё сообщение.
Если переходить на то что Вы правы напишите какое еще может быть крепление на Отечках.Поверьте я знаю и имею данные представители в коллекции.
С уважением GGG.
ggg
#1417534 Сорри Олег что в твоей теме. :flowers:
Витольд
ggg писал(а):Витольд!
Вы очень сильно считаете себя специалистом по Отечкам и много пишете на разных сайтах ,зачем обижаться если Вы допустили ошибку.Я знаю Виктора давно и считаю его замечание справидливым.Не думаю что его замечание Вас сильно задело просто удалите своё сообщение.
Если переходить на то что Вы правы напишите какое еще может быть крепление на Отечках.Поверьте я знаю и имею данные представители в коллекции.
С уважением GGG.

Не флудите в теме :wink: Здесь ОБСУЖДАЕМ очень хороший ЗНАК, а не Витольда... :flowers:
RAV
drobovik писал(а):150

Да мы не обсуждаем - мы ставки делаем.
200.
VK
#1417785 Еще маленькая реплика для порядка:
когда Вы написали "варка" мне почудилось, что Вы обладаете какими-то тайными знаниями,
которые как-то проплыли мимо меня и Генриха... Но, к счастью, всё не так .... всё обошлось...
Пож., в будущем поаккуратнее с терминами...мы бдим...
:wink:
Scorpion
#1418071 БЛИЦ (на всякий случай) 350
ggg
#1418074 блиц!!!!