Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mart
#7091 Половина цепи родная. Награжден Богаткин Павел Гаврилович.
На реверсе нацарапаны БПГ и 1944 г. Висел на общей колодке вместе с Кавказом.
На него же Юб. отечка и док к значку " Фронтовик"
Старт 16500.
Фото
Ушаков.

mart
#7092 реверс.
Фото
Ушаков.

mart
#7093 док.
Фото
Ушаков.
l-e
#7169 Сколько за все?

ykon
#7183 А док. на Ушакова есть ?
Если нет, не хочу обидеть продавца но медаль можно подложить любую.

mart
#7198 Доков нет.
Нисколько не сомневался, что будут подобного характера разговоры
( подложить любую, нацарапать самому и т.д.).
Медаль принесли на общей колодке ( Кавказ, Германия, юбилейки)+все что выставлено. Поэтому я и сделал вывод о награжденном. Но на стоимость это , как видите. никак не повлияло. Цена обычная для предмета в его состоянии.
По поводу обид. Я никогда не обижаюсь,не в моих правилах.

ykon
#7229 МART хорошо что Вы не обижаетесь, а тему эту я затронул потому что сам продаю сейчас комплект наград с боевыми орденами и юбилейками и в коробке с наградами оказался Б. знамя. но в орденской вписан не был. дочь сказала что в коробке чужих наград не было.Что бы подозрений на химию не возникло я убрал его с комплекта. У Вас правда ситуация немного другая, приношу извинения что влез в Вашу тему со своим самоваром.

mart
#7262 Да нет, все по делу. Думаю многие вспомнят подобные случаи из своей практики, потому что не всегда, к сожалению , сохраняются
полные комплекты. Из одной супергруппы пришлось убрать клепанного Невского ( на фотке есть , а в документе нет). Попробую докажи.
Всех благ.