Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Doc
#103699 Один раз уже выставлялась, но сделка не состоялась по причине невыхода покупателя на связь. Выставляю снова. Луч на 3 часа востановлен. Куплена в 91 году у вдовы награждённого вместе с отечкой 1ст. винт. Старт 900, торги до вечера воскресенья. Сканы уж какие есть, других не будет.
Фото
Кр Звезда МОНДВОР
Кр Звезда МОНДВОР
Кр Звезда МОНДВОР
Doc
#103843 Снижаю старт до 850.

GVK
#103866 а отечка в наличии? если да - то старт:)
Doc
#103867 Да, Отечка в наличии.

Doc
#104236 Если до завтрашнего вечера предложений не будет, то звезда будет отдана GVK за старт.

Дмитрий Геннадьевич
#104261 А в каком городе находится знак и где можно посмотреть крупные картинки?

Alekstal
#104326 Дайте взлянуть на Отечку и скан Звезды побольше.
900 дол. если все в ажуре.

Doc
#104344 Знак находится в Москве. А по отечке что могу сказать- сканы сделать пока не могу, номер 279***, состояние на 5. Я так понимаю, вы хотите её тоже забрать? Просто я изначально не планировал её продавать.

Alekstal
#104378 Esli strat kosaetsja tolko Zvezdi v otdelnosti,to stavku snimaju.

Doc
#104442 А я разве говорил о продаже отечки? Тема о продаже кр. звезды. Если кому нужна отечка для комплекта, то при продаже звезды могу махнуться на вашу равноценную. Жду встречных предложений.

Doc
#104583 Снижу до 800

Doc
#105095 Ну 750