- 19 апр 2009 10:58.37
Этот комплект купил я. В клубе СО СТОЛА
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Просто увидел комплект в продаже, достал деньги и купил.
Но по прядку: Что я увидел на форуме: а то, что фотографии
комплекта, который в течении длительного времени был в продаже в киевском клубе, и за который боролись многие дилеры, вдруг оказались на форуме.
Если бы кто-то из киевлян выставил САМ комплект в продажу – да нет вопросов
. Значит человек молодец, сумел договориться с продавцом, ВЛОЖИЛ СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ , естественно заплатив БОЛЬШЕ чем предлагали другие и, РИСКУЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, полагаясь ТОЛЬКО НА СВОИ знания и опыт, попытался что – то заработать..Можно рассказывать, что многие дилеры ждали, когда владелец снизит цену до приемлемой, делали РЕАЛЬНЫЕ денежные предложения владельцу И.Т.Д. Но думаю, что все сами прекрасно понимают ситуацию.
И вот, в то время, когда дилеры пытаются договориться с владельцем, кто то то один, берёт фото комплекта. И выставляет его на торги.
Игорь, а кто мешал тебе просто достать деньги и купить комплект? Да никто. А почему ты этого не сделал? Ответ думаю очевиден.
Игорь, и ещё раз напомню: комплект я купил со стола
Заплатив при этом больше чем действительная на то время ставка в 3700 сделанная на форуме
. И это предложение было сделано форумчанином, незнавшим, что КЗ №257001 – нет (Вместо неё на фото «миллионник»), что на одном из БКЗ – сколота эмаль на луче звезды. Ведь этих недостатков, ты не указал в описании.
AVIATOR писал(а):...........
Другими словами хозяин комплекта (который попросил меня провести мониторинг на Форуме в прошлую субботу, после почти годичного лежания этого комплекта на его столе в киевском клубе) сегодня раненько утречком, несмотря на все договоренности, продал этот комплект одному из форумчан (который увидел, что мониторинг прошел успешно и решил сыграть на опережение :wink: ).
А может Кто-то один, зная (или догадываясь), что за комплект борятся многие - решил быть умнее других и ничем не рискуя нажить денег, а у него не получилось
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.