Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

AVIATOR
#1432472 Фото пока только такие. Если появится интерес выставлю более качественные сканы каждого предмета. БКЗ-3 имеет поверхностные чешуйки на картуше, остальные знаки в хорошем состоянии. Ордена Ленина нет и не будет. Одна из КЗ имеет приятный номер. Есть еще документы на юбилейные медали. МПЦ - 4500.
george77
#1433701 Как с доставкой в РФ?

предложу пока 3500 :flowers:
AVIATOR
#1434259 В Москву доставлю без проблем и из Москвы тоже, но под ответственность потенциального покупателя.
Могу еще добавить, что комплект на представителя еврейского народа. Имеются еще документы на юбилейные медали которыми была награждена его жена.
KobaQ1
#1434493 Если можно ФИО и крупно тройку
BYWALYI
#1434939 4.0 предложение действительно до завтра 12.00
AVIATOR
#1434960 По сообщениям на доске и ЛС я понял, что интерес имеется.
В субботу постараюсь выложить более качественные фото.
Алексис
#1436467 фио покажите или напишите
AVIATOR
Алексис писал(а):фио покажите или напишите

Да не помню я. :oops:
В субботу комплект будет в моих руках тогда и отвечу на все вопросы.
AVIATOR
#1440946 Приношу свои извинения участникам торгов, но по независящим от меня причинам выставить более качественные сканы комплека не имею возможности.
Другими словами хозяин комплекта (который попросил меня провести мониторинг на Форуме в прошлую субботу, после почти годичного лежания этого комплекта на его столе в киевском клубе) сегодня раненько утречком, несмотря на все договоренности, продал этот комплект одному из форумчан (который увидел, что мониторинг прошел успешно и решил сыграть на опережение :wink: ).

Еще раз приношу свои извинения.
george77
#1440995 ну и как это все называется?

а владелец комплекта не желает еще раз провести ХОРОШИЙ мониторинг, мы ему обеспечим отличные ставки, а потом пусть в клубе продает, только процентики с продажи пусть не забывает нам всем отдавать...
Назаретянин
AVIATOR писал(а):Приношу свои извинения участникам торгов, но по независящим от меня причинам выставить более качественные сканы комплека не имею возможности.
Другими словами хозяин комплекта (который попросил меня провести мониторинг на Форуме в прошлую субботу, после почти годичного лежания этого комплекта на его столе в киевском клубе) сегодня раненько утречком, несмотря на все договоренности, продал этот комплект одному из форумчан (который увидел, что мониторинг прошел успешно и решил сыграть на опережение :wink: ).

Еще раз приношу свои извинения.

Бывает. С этим ни чего не сдедаешь.
Александр Анатольевич
#1442159 Этот комплект купил я. В клубе СО СТОЛА :!: Просто увидел комплект в продаже, достал деньги и купил.
Но по прядку: Что я увидел на форуме: а то, что фотографии :!: комплекта, который в течении длительного времени был в продаже в киевском клубе, и за который боролись многие дилеры, вдруг оказались на форуме.

Если бы кто-то из киевлян выставил САМ комплект в продажу – да нет вопросов :!: :!: :!: . Значит человек молодец, сумел договориться с продавцом, ВЛОЖИЛ СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ , естественно заплатив БОЛЬШЕ чем предлагали другие и, РИСКУЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, полагаясь ТОЛЬКО НА СВОИ знания и опыт, попытался что – то заработать..

Можно рассказывать, что многие дилеры ждали, когда владелец снизит цену до приемлемой, делали РЕАЛЬНЫЕ денежные предложения владельцу И.Т.Д. Но думаю, что все сами прекрасно понимают ситуацию.
И вот, в то время, когда дилеры пытаются договориться с владельцем, кто то то один, берёт фото комплекта. И выставляет его на торги.
Игорь, а кто мешал тебе просто достать деньги и купить комплект? Да никто. А почему ты этого не сделал? Ответ думаю очевиден.

Игорь, и ещё раз напомню: комплект я купил со стола :!: :!: :!: Заплатив при этом больше чем действительная на то время ставка в 3700 сделанная на форуме :!: . И это предложение было сделано форумчанином, незнавшим, что КЗ №257001 – нет (Вместо неё на фото «миллионник»), что на одном из БКЗ – сколота эмаль на луче звезды. Ведь этих недостатков, ты не указал в описании.

AVIATOR писал(а):...........

А может Кто-то один, зная (или догадываясь), что за комплект борятся многие - решил быть умнее других и ничем не рискуя нажить денег, а у него не получилось :?:
AVIATOR
#1442879 Александр, а разве я сказал, что у меня к тебе есть какие-то претензии?
Ты просто молодец вот и все. :flowers:
Полковник
AVIATOR писал(а):Александр, а разве я сказал, что у меня к тебе есть какие-то претензии?
Ты просто молодец вот и все. :flowers:

:thumbsup: :beer2:
Алексис
#1444203 Еврей и бкз тройка - супер!!!!!!!!!!!!!!
В.И.П.
#1466915 мда!!!!!!!!!печально друзья,очень печально! а все таки кризис ставит людей на свое место и показывает кто есть кто!!!!!!!!!
с ув.