Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Virtuti.
#1437449 Красная звезда № 2250405.
Одна на доке. Есть красноармейская книжка. В нее вписаны еще две медали - " За оборону Заполярья" и "За победу над Германией".
Награда настоящего "трудяги" войны.
Призван в 1940г. Прошел всю войну...
Начал воевать на Карело-финском фронте с начала войны. Красноармеец-стрелок, потом шофер артиллерийской батареи...Дважды ранен, один раз тяжело.
Окончил войну на 4-м Украинском фронте 9 мая 1945 года. Демобилизован в 1946 году.
Предлагайте.
Virtuti.
#1437472 отл. состояние, следы носки.
Эмали все целые, неглубокие царапки. Пару микрочешуек - видны под лупу..на 12 и на 9 часов.
Вживую смотриться отлично :D
Последний раз редактировалось Virtuti. 16 апр 2009 19:41.03, всего редактировалось 1 раз.
Virtuti.
#1437478 Доки - отл. состояние..
Virtuti.
#1437644 Спасибо за начало. :D
Гайка родная в наличии.
Virtuti.
#1437648 В продаже пока до воскресенья.... :D
При достижении нормальной цены будет продана... :D
TPAX
#1437690 Добрый!
Сколько хочется?
Virtuti.
#1437772 Учитывая, что с доком, давайте начнем от 3500р. :D а там тогри покажут :D
TPAX
#1438111 Понял. .
Постарайтесь тогда показать чешуйки, пожалуста. .
Может и начнем с 3,5
Virtuti.
#1438366 Вот ..заколебался рисовать стрелки :D
Virtuti.
#1438378 Еще дополнительно...
Блиц 4500р. + почта по РФ, Беларуссии. :D
TPAX
#1438401 Спасибо!!!
Но это очень серьезные чешуйки. .
Lorok
TPAX писал(а):Спасибо!!!
Но это очень серьезные чешуйки. .

Натуральные сколы :!: :D
Virtuti.
#1438479 Все видно - думайте, решайте сами... :D
Сколы - это, как я понимаю, до металла?? А это чешуйки..
Не думаю, и что это настолько серьезные, что бы звезда Платиноприбора с доком, и + красноармейская книжка, где вписана медаль Заполярье, не стоила этих денег :lol:
Как писал выше по цене -- начнем от 3500р.
Блиц = 4500р.
Lorok
Serg. писал(а):Все видно - думайте, решайте сами... :D
Сколы - это, как я понимаю, до металла?? А это чешуйки..
Не думаю, и что это настолько серьезные, что бы звезда Платиноприбора с доком, и + красноармейская книжка, где вписана медаль Заполярье, не стоила этих денег :lol:
Как писал выше по цене -- начнем от 3500р.
Блиц = 4500р.

Как я понимаю...,дефекты и значительные, и я думаю...серьёзные для 3500 :D
Как писал выше 2100 :!:
Поэтму продолжим.... :wink:
Virtuti.
#1439672 г-н Lorok - мы по разному оцениваем состояние этой звездочки,..я понимаю ваше желание ее купить на "халяву", поэтому можно и писать, все что угодно - и сколы серьезные и даже можно, что фуфло и т.д... :twisted:
Но, даже на фото видно, что дефекты не столь значительны!!!
И, реальность такова, что за 2100р. она Вам продана не будет...минимум ее продажа будет от 3500р. - не будет нормальной цены, - то, кроме форума есть еще клубы по месту и т.д. :lol: Поэтому, не старайтесь так напирать на свою ставку... :whistlin:
К сведению, посмотрел форум за последние полгода - что-то не видел в продаже МЗПП на доке...?? :D
Lorok
Serg. писал(а):г-н Lorok - мы по разному оцениваем состояние этой звездочки,..я понимаю ваше желание ее купить на "халяву", поэтому можно и писать, все что угодно - и сколы серьезные и даже можно, что фуфло и т.д... :twisted:
Но, даже на фото видно, что дефекты не столь значительны!!!
И, реальность такова, что за 2100р. она Вам продана не будет...минимум ее продажа будет от 3500р. - не будет нормальной цены, - то, кроме форума есть еще клубы по месту и т.д. :lol: Поэтому, не старайтесь так напирать на свою ставку... :whistlin:
К сведению, посмотрел форум за последние полгода - что-то не видел в продаже МЗПП на доке...?? :D

В связи с вышеизложенным.... от халявы отказываюсь.... :D
Virtuti.
#1440306 И это правильно - как пишет один из форумчан ...оно Вам надо :lol:
Зачем утруждать себя покупкой "с такими значительными" дефектами. :D
Virtuti.
#1442767 продажа продолжается..
Virtuti.
#1446211 Доп. Сканы.