Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Grade7
#1438274 Я просто охренел (прошу прощения за выражение),получив от администрации Молотка вот такое сообщение:
Ваши лоты:
Георгиевский крест(Кучкин).ЖМ. (612104015)
Георгиевкие Кресты. (612104017)

попадают под категорию товаров, запрещенных к продаже: http://molotok.ru/help_item.php?item=899
В связи с этим Ваши лоты были сняты с торгов Службой поддержки. Просим Вас воздержаться от выставления подобных лотов в дальнейшем, в противном случае мы будем вынуждены прекратить торги по всем Вашим аукционам.

Средства, потраченные на дополнительные рекламные опции (если таковые были заказаны для перечисленных лотов), возвращены на Ваш счет
С каких пор ГК стали подпадать под 324 и 327 ст.?
Я в шоке... :crazy:
Жажков Николай Иванович
Grade7 писал(а):Я просто ох***ел (прошу прощения за выражение),получив от администрации Молотка вот такое сообщение:
Ваши лоты:
Георгиевский крест(Кучкин).ЖМ. (612104015)
Георгиевкие Кресты. (612104017)

попадают под категорию товаров, запрещенных к продаже: http://molotok.ru/help_item.php?item=899
В связи с этим Ваши лоты были сняты с торгов Службой поддержки. Просим Вас воздержаться от выставления подобных лотов в дальнейшем, в противном случае мы будем вынуждены прекратить торги по всем Вашим аукционам.

Средства, потраченные на дополнительные рекламные опции (если таковые были заказаны для перечисленных лотов), возвращены на Ваш счет
С каких пор ГК стали подпадать под 324 и 327 ст.?
Я в шоке... :crazy:

У меня такая же история... LOL хотя друие лоты стоят :( :(
Сашок
#1438340 Ну,понеслась!!!! :!: :!: :!:
Musashi
#1438685 Так что же, ГК теперь там продавать нельзя?! :shock:
yoyo
#1438705 а у меня 500 лотов просто пропали , исчезли в нибытиё.
Жажков Николай Иванович
#1438889 Тогда для чего раздел Фалеристика, если в нем ни чего нельзя продать, а значит и купить соответственно. :? Почему лоты снимаются выборочно :( Кто-нибудь что-нибудь может объяснить толково. Ведь под эту статью можно подвести и клубы фалеристов и просто любителей. Однакож многие акционы и не собираются закрываться, да и клубы тоже.
брат
Жажков Николай Иванович писал(а):
У меня такая же история.. :( :(
и у меня :?
Кир
#1439596 Приветствую! Полгода назад они так же сняли у меня копию Нахимова 1ст. Слово КОПИЯ специально написал буквами метровой высоты...Копии оказывается тоже нельзя.... :shock:
Volly
#1439682 Молоток умирает :!: Слишком много денег срубили :lol: :whistlin:
Жажков Николай Иванович
#1440231 Согласен. Но почему бы тогда администрации Молотка вообще не закрыть этот раздел и не отбирать у людей время затраченное на выставление лотов, надежду и средства затраченные на пользование в Инет. :(
DVE
#1452554 У меня постоянно награды снимают,через неделю выставляю обратно.
Бывает стуканет кто,(откажешь дешевле продать или ещё что) тоже сдернут,это уже на протяжении 2-х лет продолжается. :wink:
Sheberk
DVE писал(а):У меня постоянно награды снимают,через неделю выставляю обратно.
Бывает стуканет кто,(откажешь дешевле продать или ещё что) тоже сдернут,это уже на протяжении 2-х лет продолжается. :wink:

Аналогичная ситуация. А после нескольких таких перевыставлений приостановили доступ к аккаунту. :crazy:
Жажков Николай Иванович
#1453110 Всё чаще посещает мысль, А НЕ ПЕРЕЙТИ ЛИ ВООБЩЕ НА аукцион SU? :roll:
Люди начинают делать ставки- лот снимают. :(
Volly
#1453414 Молоток зажрался. :evil: